Leave a comment

Comments 88

samokats April 3 2014, 12:09:10 UTC
ну все, прощай диета!

Reply

frune4ka April 3 2014, 13:24:46 UTC
Сейчас весна, тепло, после такого десерта можно пройтись и погулять)

Reply

samokats April 3 2014, 14:58:43 UTC
а лучше пробежаться)

Reply


manyasha_p April 3 2014, 12:11:59 UTC
Какие пышечки красивые!!!

Reply

frune4ka April 3 2014, 13:46:35 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


bigmir81 April 3 2014, 12:18:28 UTC
Какие пышные и аппетитные!
Запишу себе рецептик. :)

Reply

frune4ka April 3 2014, 13:26:28 UTC
Спасибо!
Рецепт очень хороший, попробуй!

Reply


(The comment has been removed)

frune4ka April 3 2014, 13:30:18 UTC
Викуля, спасибо! Постараюсь быть в ЖЖ чаще)
Фотка с надкусанным была самой долгожданной:) я с таким удовольствием сделала этот укус)
Вика, от тебя впервые слышу, что оладьи замораживают, чесслово!

Reply

(The comment has been removed)

frune4ka April 3 2014, 13:37:25 UTC
Буду сегодня в магазине, посмотрю, самой интересно.

Reply


tatiana_karpec April 3 2014, 12:44:08 UTC
Юля, суперские оладушки! У меня примерно такой же рецепт, беспроигрышный, который я использую постоянно! По сути на стакан (1 часть) кефира - стакан (1 часть) муки, ну а там уже яйцо, соль-сахар, и да, я тоже кладу чуть соды и разрыхлитель! Вкуснооо)
На последнем фото муж помогал ? а кто надкусывал? хи-хи)))))

Reply

frune4ka April 3 2014, 13:34:48 UTC
Танюша, спасибо!
Да-да, 1 стакан кефира и 1 стакан муки, это этот рецепт, просто я брала и 240 мл кефира и 130 г. муки, пока самой удачной для меня пропорция 250 кефира и 150 г муки. Ну и кефир разный бывает, один густой такой, другой жидкий совсем....
Да, муж помогал) Надкусывала я, а потом я эту медовую стопочку мужу к чаю отдала)

Reply


Leave a comment

Up