Leave a comment

Comments 74

agro_al September 25 2013, 14:00:34 UTC
чудесный просто, ярких красок разнообразие и сочных вкусов многообразие:)

Reply

frune4ka September 25 2013, 17:49:17 UTC
:) как ладненько ты написала. Мне понравилось:)))

Reply


(The comment has been removed)

frune4ka September 25 2013, 17:50:51 UTC
Это все яйца - 100% деревенские. Зато ярко получилось:))) Спасибо!

Reply

(The comment has been removed)

frune4ka September 25 2013, 19:15:52 UTC
Уже и не помню когда магазинные покупала. А домашние они вкуснее намного:)

Reply


tania_bondarets September 25 2013, 17:51:58 UTC
какая у тебя яркая скатерть!

Reply

frune4ka September 25 2013, 17:57:32 UTC
Таня, она уже старенькая, но я ее люблю за цвет, такой свежий. Я люблю все зеленое, а тут такой вроде морской волны...

Reply

tania_bondarets September 25 2013, 18:03:22 UTC
я тоже такой цвет люблю)

Reply


agro_al September 27 2013, 06:59:01 UTC
А я ела похожий в одном кафе с французским уклоном -
... )

Reply

frune4ka September 27 2013, 07:50:34 UTC
О, красивый такой. У меня корочка желтая такая, яйца домашние просто, а тут все в меру и начинки больше.

Reply

agro_al September 27 2013, 08:15:08 UTC
так тов кафеее, а то у тебя)
п.с. У тебя пади вкуснее)! Хотя сама по себе кафешка мн нравится)

Reply

frune4ka September 27 2013, 08:17:20 UTC
Дома вкуснее, согласна, а в кафе интересней все пробовать:)

Reply


wedili September 27 2013, 07:07:45 UTC
А с кабачками и баклажанами можно испечь такой киш,не будет ли слишком влажным?

Reply

frune4ka September 27 2013, 07:55:06 UTC
Я думаю, что можно, только с кабачками и баклажанами следует немного поработать. Порезать, засыпать солью и положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. А потом отжать сок, разложить на противне и подсушить 10 минут при 170 град. в духовке и только тогда добавлять в пирог и заливать заливкой.

Reply


Leave a comment

Up