Leave a comment

Comments 75

tatiana_karpec August 19 2013, 17:07:49 UTC
Юля, как вкусно у тебя здесь! А какая тарелка с ложкой)))) Прям от одного вида вкусно становиться! Мы с мужем обожаем харчо! Но я его последнее время не готовлю из-за того, что у нас мелкий все с нами ест) Может просто не делать слишком остро?

Reply

frune4ka August 19 2013, 17:47:51 UTC
Таня, спасибо:) Тарелочку эту очень люблю, купила совсем недавно. А ложек у меня таких много. Я с Карпат их привезла, там этого добра много.
Я и для себя с мужем не очень острый суп делаю, он и так за счет орехов и слив уже довольно пикантный, немножко перца для вкуса:)

Reply


para_gn0m0v August 19 2013, 17:33:16 UTC
Какой наваристый супчик! А я к своему стыду, харчо еще и разу не готовила. Юль, а в оригинале он без картошки готовится или ты специально для ФМ такой вариант сделала?

Reply

frune4ka August 19 2013, 17:41:01 UTC
Оксана, суп получается густым и наваристым. И он действительно готовится без картошки. За счет риса, орехов и соуса он получается довольно густым и картошка лишняя.
А я когда в 2005 году ездила на море в Ялту попробовала там этот суп, он был таким острым, что я очень много съела хлеба и выпила воды после него. Дома делаю не таким острым:)
Спасибо, за комментарий.

Reply

para_gn0m0v August 19 2013, 17:54:22 UTC
Для меня без картошки готовить суп непривычно, но я обязательно попробую, честное слово!!!!

Reply

frune4ka August 19 2013, 18:09:02 UTC
Ну давай, как нибудь поделишся впечатлениями.

Reply


p_i_l_a_r August 19 2013, 17:39:48 UTC
Суп у тебя получился изумительный! :о)

Reply

frune4ka August 19 2013, 17:44:23 UTC
:) мне приятно! Спасибо, Пилар.

Reply


foodfm August 19 2013, 19:12:14 UTC
Да, харчо - это вещь!:)))

Reply

frune4ka August 19 2013, 19:14:16 UTC
Ты меня понимаешь!!! :)

Reply


iiirusya August 19 2013, 22:03:35 UTC
Классный супчик, я как только фото увидела, сразу поняла - готовить буду :)

Reply

frune4ka August 20 2013, 07:13:06 UTC
Ируся, спасибо. Супчик достойный, чтобы ты его приготовила:)

Reply


Leave a comment

Up