Юля, как вкусно у тебя здесь! А какая тарелка с ложкой)))) Прям от одного вида вкусно становиться! Мы с мужем обожаем харчо! Но я его последнее время не готовлю из-за того, что у нас мелкий все с нами ест) Может просто не делать слишком остро?
Таня, спасибо:) Тарелочку эту очень люблю, купила совсем недавно. А ложек у меня таких много. Я с Карпат их привезла, там этого добра много. Я и для себя с мужем не очень острый суп делаю, он и так за счет орехов и слив уже довольно пикантный, немножко перца для вкуса:)
Какой наваристый супчик! А я к своему стыду, харчо еще и разу не готовила. Юль, а в оригинале он без картошки готовится или ты специально для ФМ такой вариант сделала?
Оксана, суп получается густым и наваристым. И он действительно готовится без картошки. За счет риса, орехов и соуса он получается довольно густым и картошка лишняя. А я когда в 2005 году ездила на море в Ялту попробовала там этот суп, он был таким острым, что я очень много съела хлеба и выпила воды после него. Дома делаю не таким острым:) Спасибо, за комментарий.
Comments 75
Reply
Я и для себя с мужем не очень острый суп делаю, он и так за счет орехов и слив уже довольно пикантный, немножко перца для вкуса:)
Reply
Reply
А я когда в 2005 году ездила на море в Ялту попробовала там этот суп, он был таким острым, что я очень много съела хлеба и выпила воды после него. Дома делаю не таким острым:)
Спасибо, за комментарий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment