Leave a comment

Comments 39

iiirusya June 24 2013, 19:49:14 UTC
Интересные варенички! Не пробовала делать на пару, они получаются более сухими?

Reply

frune4ka June 24 2013, 19:53:17 UTC
Ира, получаются более пышными, мягкими. С вишней более сухие внутри, а вот с клубникой получаются с юшечкой, но это тоже вкусно!

Reply

iiirusya June 24 2013, 20:01:39 UTC
Нужно попробовать, пока ягод много

Reply

frune4ka June 24 2013, 20:14:38 UTC
Конечно.

Reply


tata_cher June 24 2013, 20:35:37 UTC
К своему стыду, я ни разу не делала вареники! очень красивый рушник)

Reply

frune4ka June 25 2013, 08:05:24 UTC
Таня, значит у тебя все впереди. Ничего сложного нет, правда мои первые вареники не были похожи на вареники... зато теперь набила руку и ничего не боюсь:)
Да, рушник и мне нравится:)

Reply


flamebelle June 25 2013, 05:21:14 UTC
Какие вареники получились аппетитные! И фото получились в деревенском стиле! Отличный рецепт, обалденные вареники! Спасибо! (А я вчера тот самый пирог делала, только с вишней. Вкуснятинааааа)

Reply

frune4ka June 25 2013, 08:12:05 UTC
Я после Львова захотела что-то свое родное приготовить, вареники и рушник, все так по-нашему:)))
P.S. Я кстати вспоминала о пироге, все думала с чем его еще приготовить:)))

Reply

flamebelle June 25 2013, 08:58:18 UTC
У меня муж родом из Украины, так что тема близкая.

P.S. С вишнями и земляникой - просто бомба пирог!

Reply

frune4ka June 25 2013, 08:59:55 UTC
Оооо, с земляникой! Ухты, аромат на верное вообще суперский!

Reply


nmodina June 25 2013, 05:40:30 UTC
Как у вас всегда вкусно сфотографирована еда!:-)
Готовить пока не могу, диета, но все выглядит очень вкусно, спасибо за красоту.

Reply

frune4ka June 25 2013, 08:10:02 UTC
Спасибо, стараюсь:)
Диета не вечная... успеете себя порадовать вкусненьким.

Reply


natapovarenok June 25 2013, 06:46:25 UTC
Юля, я тоже на днях готовила вареники с вишней и на пару.) Только из дрожжевого теста.

Reply

frune4ka June 25 2013, 08:13:18 UTC
Наташа, я дрожжевое тесто люблю, но вот вареники такие еще не делала... Я прилипла к этому рецепту, вот его и использую.

Reply


Leave a comment

Up