без. Те что в упаковках съедобные уже очищенные, по 250-500 г продаются, тёмные как на картинке выше... В кожуре-то на посев если брать - то всегда прорастают, но так их не интересно кушать :))
аппетитные картиночки а я вот прорастила гречу в первый раз в жизни, а она оказалась совсем безвкусной, у меня траур (: а казалась такой симпатичной (:
кстати - а арахис у тебя весь пророс, или только частично? и где ты его покупала - на Сенном или где-то еще? я пробовала проращивать, попарилась знатно, но пророс он тогда не весь, а где-то процентов 50, а повторять этот подвиг мне было лень. Иногда замачиваю, но прорастить не хватает терпения, так и мучаюсь вопросом - хороший арахис на Сенном или только на 50% хороший (:
а он весь прорастает (с сенного и с Сезона на пионере), просто росток пробивается не сразу во всех, а так, если разломать якобы не проросщий у него внутри по желобку осток можно увидеть, только ему больше времени понадобилось бы, вот и все, я вот это и проверила, просто забыв про него, а он взял и весь пророс.
про гречку я мечтаю - все забываю заказать себе. Ты заказывала или тебе Марина привезла? =)
Comments 16
Reply
а ты в кожуре пробовала проращивать или без? чтобы зря не пытаться (:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вот прорастила гречу в первый раз в жизни, а она оказалась совсем безвкусной, у меня траур (:
а казалась такой симпатичной (:
кстати - а арахис у тебя весь пророс, или только частично? и где ты его покупала - на Сенном или где-то еще? я пробовала проращивать, попарилась знатно, но пророс он тогда не весь, а где-то процентов 50, а повторять этот подвиг мне было лень. Иногда замачиваю, но прорастить не хватает терпения, так и мучаюсь вопросом - хороший арахис на Сенном или только на 50% хороший (:
Reply
про гречку я мечтаю - все забываю заказать себе. Ты заказывала или тебе Марина привезла? =)
Reply
большое спасибо за инфу про арахис! (:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment