Первый раз изготовил в духовке такое блюдо - куриная печень с картофелем в специях.
Крутяк вышло. Сейчас достану себе самодельной элитной водки "Хлебная слеза" и начну праздновать праздники!))
рецепт приготовления блюда нужен? Показано половина формы.
(
Read more... )
Comments 90
если печень передержать она жесткая будет.
пиши уже, как готовил
Reply
Готовилось час, три раза переворачивалось. В духовке печень не готовится 3 минуты, однозначно. Но чтобы не поджарилась сверх меры, переворачивал.
Reply
Reply
именно куриная
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Берешь килограмм печени, моешь, отжимаешь, перчишь разными перцами из мельницы (у меня было два - черный и красный острый), солишь, немного раст. масла, перемешиваешь.
берешь килограмма полтора картофеля, чистишь, режешь, приправы по вкусу, я взял приправу для картофеля без глютамата, соль, немного перца дополнительно, тоже немного растительного масла, перемешиваешь.
распределяешь по глубокому противню (у меня форма где-то см. 6 высотой), ну и в духовку. Градусов я ставил 190, хотя если меньше, то может и не пришлось бы три раза переворачивать, достаточно было бы 2.
Готовилось 1 час.
Reply
спасибо за рецепт!
и кстати, я покупаю все пряности отдельно и потом уже по настроению сдруживаю.
ты уже того, надринькался?!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ограниченное число блюд.
Ну а с компасами- не худший вариант.
Я как то заинтересовался устройством космических сортиров (ну на Марс тебя планировал отправить в интересах британской науки) так меня потом разными унитазами весь день бомбили, пока я не догадался сделать подряд несколько запросов на другую тематику)
Reply
Reply
Leave a comment