(Untitled)

May 15, 2015 21:49

У китайцев подчеревка дороже, чем чистая свинина. А не у китайцев подчеревки вообще нет, поскольку американцы не понимают, как можно сало есть, а китайцы как раз понимают, что хороший бигус из постной свинины не приготовишь. А еще американцы не понимают холодец, но ножки свинные или куриные лапки купить в обычном маркете можно. Что из них ( Read more... )

Америка, эксперимент

Leave a comment

Comments 4

irazukan May 16 2015, 01:56:18 UTC
А вот у меня тоже по этому поводу БОЛЬШОЙ ВОПРОС???
Сало понятно, бекончик жарят, а вот ножки?
Может для нас любителей))
Я и печенку нашла в "Шоперсе"

Reply

frosi4ka8 May 16 2015, 11:18:32 UTC
Думаю из ножек-лапок они не холодец варят, а просто бульон. Как хаш из говяжих ножек горячим едят. Может и у американцев есть похожее блюдо. А может и правда, наличие ножек - особенность маркетов в мультикультурных регионах, а в глубинке такой любви к ножкам у покупателей нет.

Reply

irazukan May 16 2015, 12:29:16 UTC
Мне кажется я видела у них , что-то типа зельца в упаковках. но никогда не покупала.
Надо в кулинарных книгах их посмотреть, я старые купила в букинисте. Люблю готовить разности)
У меня есть пост с их пирогом - орехи. яблоки под соусом. Если интересно загляните.
Пирог получается, немного похожим на восточную сладость.

Reply

frosi4ka8 May 16 2015, 13:32:39 UTC
Посмотрю. Про пироги в помнила, хочу приготовить лимонные квадратики, так и называются Lemon Bars -, тоже из местных лакомств. хвалят, что вкусно, но у меня все духу не хватает приготовить, я в выпечке не ас.

вот один из рецептов
http://maria-kitchen.livejournal.com/145003.html

и вот
http://www.edimdoma.ru/retsepty/24443-lemon-bars

Reply


Leave a comment

Up