У китайцев подчеревка дороже, чем чистая свинина. А не у китайцев подчеревки вообще нет, поскольку американцы не понимают, как можно сало есть, а китайцы как раз понимают, что хороший бигус из постной свинины не приготовишь. А еще американцы не понимают холодец, но ножки свинные или куриные лапки купить в обычном маркете можно. Что из них
(
Read more... )
Comments 4
Сало понятно, бекончик жарят, а вот ножки?
Может для нас любителей))
Я и печенку нашла в "Шоперсе"
Reply
Reply
Надо в кулинарных книгах их посмотреть, я старые купила в букинисте. Люблю готовить разности)
У меня есть пост с их пирогом - орехи. яблоки под соусом. Если интересно загляните.
Пирог получается, немного похожим на восточную сладость.
Reply
вот один из рецептов
http://maria-kitchen.livejournal.com/145003.html
и вот
http://www.edimdoma.ru/retsepty/24443-lemon-bars
Reply
Leave a comment