Я в шоке. Некоторые магазины на Северном Кипре продают красную рыбу с икрой. Рыба не мороженая, свежайшая форель. Икру считают вроде как никчемными потрохами.
Сегодня с женой взяли пару нехилых рыб, аккуратненько разрезали
В каждой рыбе вот такой ястык
Сказка! Грамм 300-400 свежайшей красной икры
Головы и хвосты отрезали и сварили душистую уху
А тушки порезали и запекли
С картошкой и баклажанной икрой подали к столу
К чему этот пост? Писал я о том, что Северный Кипр-
страна скрытых возможностей и резервов для предприимчивого человека. Пока еще никто из русских не додумался икру из форели доставать, солить и продавать русским.
Не, я этим заниматься не буду...Но жена моя 13 лет на Камчатке прожила, икру солила ведрами...вот сейчас этим и занимается, пока я пост пишу. Для себя солим.
Уважаем икорку. Тем более, чего ее не есть? Рыба по 24 лиры стоит, это 10 долларов. Может в Россию ее начать отправлять бочками с Северного Кипра? Надо подумать. Идея неплохая.))
Хорошего вечера, дорогие друзья. Доброго состояния души и радости в сердце. Икру красную любите? Будьте счастливы.