Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fromnorthcyprus
Настраивайте душу и сердце на счастье - пеките блины
Feb 24, 2014 19:27
Первый день сегодня одной из самых радостных и счастливых недель в году. Масленица! Когда-то в этот день строили горки, мастерили различные балаганы, готовили столы , обходили родных и знакомых, обговаривали встречи и посиделки (
Read more...
)
Масленица
,
Северный Кипр
,
блины
Leave a comment
Comments 69
Next
onshe33
February 24 2014, 17:29:11 UTC
Ой как вкусно) облизываюсь)
Reply
fromnorthcyprus
February 24 2014, 17:45:26 UTC
Да. И это только первый день:))
Reply
gcnrocgp
February 25 2014, 06:51:18 UTC
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.(
Read more...
)
Reply
kunbr
February 24 2014, 17:29:23 UTC
С семгой.
У вас какая рыбка на фото?
Reply
fromnorthcyprus
February 24 2014, 17:42:33 UTC
Лосось. Здесь покупаем. И сами солим. Стоит он сейчас 40 лир( 640 руб)
(
...
)
Reply
kunbr
February 24 2014, 17:44:18 UTC
Какая вкусняшка!
Reply
fromnorthcyprus
February 24 2014, 17:49:12 UTC
Просто супер:)
Reply
asd338
February 24 2014, 17:32:11 UTC
Вкусные фото!))) Я люблю с маслом сливочным, растопленным. Ну и с рыбой - да, это вещь))).
Reply
koshka_zima
February 24 2014, 17:40:01 UTC
Я люблю с мясом, окуная их в сметанку.
С липовым мёдом.
И с сыром. Нужно в очень горячий блин завернуть сыр, чтобы он слегка расплавился. :)
Reply
fromnorthcyprus
February 25 2014, 05:27:10 UTC
С мясом в сметанку- это просто отлично! Сегодня попробую...
Reply
irindia20
February 24 2014, 17:46:15 UTC
Я тоже сегодня пекла! С праздником!)
Reply
fromnorthcyprus
February 24 2014, 17:54:07 UTC
С праздником, Ирочка! С первым днем Масленицы!
Reply
irindia20
February 24 2014, 18:05:34 UTC
Спасибо, Сереженька!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 69
Reply
Reply
Reply
У вас какая рыбка на фото?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
С липовым мёдом.
И с сыром. Нужно в очень горячий блин завернуть сыр, чтобы он слегка расплавился. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment