На Кипре рыбу можно ловить в пресных водоемах на острове и в море. Причем море принято бороздить на небольшой лодке, шхуне. баркасе или лайнере, но вполне реально обойтись и одной удочкой. Причем иногда на удочку с берега можно наловить стока, что фиг домой унесешь. Сегодня с утра стал свидетелем именно такого хода развития рыбацких приключений
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Поэтому и фото почти все с солнцем.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я железо таскаю и стал недавно чемпионом мира по жиму лежа.https://fromnorthcyprus.livejournal.com/1105709.html
( ... )
Reply
Reply
Технология приготовления:
Очищенную и подготовленную барракуду ,разделываем на
филе и нарезаем на полоски четыре - пять сантиметров.
Смешиваем два вида муки и разводим в воде до
однородной консистенции густой сметаны, полученную
массу солим и перчим.
В глубокую сковородку наливаем оливковое масло и
нагреваем .Нарезанные полоски филе барракуды
обмакиваем в кляр и жарим в раскалённом масле до
золотистого цвета.Готовую рыбу выкладываем на блюдо ,рядом укладываем
салат из свежих овощей и подаём на стол.
https://alexsolor.ru/ry-ba-v-kulinarii/barrakuda-harakteristika-primenenie-v-kulinarii
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment