Leave a comment

Comments 13

krasotkalari October 25 2010, 20:12:05 UTC
Вкусно вкусно!!! :) И блюдо очень симпатичное!
А на сколько надо оставлять печеньки в сиропе для пропитки и они потом не слипаются???

Reply

from_turkey October 25 2010, 20:44:02 UTC
Спасибо большое!!!
Печенье нужно оставить в сиропе на пару минут, они быстро впитывают сироп в себя. Но опускать их нужно прям сразу с протвиня, они тогда лучше пропитываются. И доставать аккуратно, чтобы не сломались. У меня печеньки не слипались.

Reply

krasotkalari October 26 2010, 12:29:48 UTC
Спасибо!
А то уже пора задумываться о печеньках на Рождество! :)))

Reply


lusi_d October 25 2010, 20:18:57 UTC
какая прелесть! беру на заметку... спасибо!

Reply

from_turkey October 25 2010, 20:40:36 UTC
На здоровье!!!
Советую приготовить, они такие вкусныееееее :)))

Reply


nagmaa October 25 2010, 21:20:55 UTC
Отличное печенье! И принцип арабских сладостей - с сиропом. Очень интересно

Reply

from_turkey October 25 2010, 22:06:12 UTC
Спасибо! Да, в Турции тоже все национальные сладости заливаются сиропом)))) Кто-то у кого-то позаимствовал)))

Reply


ex_nani90 November 17 2010, 09:14:45 UTC
С сиропом... влажненькие... прелесть! в твоём исполнении просто чудесные!!!

Reply

from_turkey November 18 2010, 13:07:25 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


90dney_leta August 27 2011, 12:57:56 UTC
а сколько штучек выходит из этого количества продуктов?)

Reply

from_turkey August 27 2011, 19:08:45 UTC
Сейчас точно не вспомню, но штук 20 получается.

Reply


Leave a comment

Up