Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

Re: вегетарианский вопрос... from_turkey September 10 2010, 22:28:59 UTC
Тесто делаете так же, а для начинки нужно:
1 красный сладкий перец(мелко порезать)
250-300 гр. врынзы(натереть на терке)
50-70 гр. твердого сыра(так же натереть)
петрушка(мелко порезать)
1 яйцо
Все хорошенько смешать и так же тонким слоем распределить по тесту и запечь.
Приятного аппетита!
Потом напишите как получилось)))

Reply


rrrgav September 11 2010, 06:30:56 UTC
А у нас по городу (Таганрог) стоят пекаренки "Лепешки из тандыра". Там вот этим длинным словом "лахмаджун", которое я никак не могу запомнить, называется тонкая лепешка с острым фаршем. Тесто, думается, такое же.
Блюдо, по словам продавцов, осетинское национальное :))

Reply

from_turkey September 11 2010, 09:31:42 UTC
Ну они загнули конечно)))) Лахмаджуны точно не осетинское национальное))) Вообще, в Турцию они пришли с арабских стран, давно-давно, и турки их немного адаптировали под себя.

Reply


dinario September 11 2010, 13:31:01 UTC
взялась печь
тесто уже лезет, ууууух!

Reply

from_turkey September 11 2010, 15:48:27 UTC
Отлично!!!
Расскажите как получилось ;0)

Reply

dinario September 11 2010, 15:57:10 UTC
спасибо за рецепт!
получилось суховато, но очень вкусно :)
запишу в кулинарную книгу удавшихся блюд :)

Reply

from_turkey September 11 2010, 16:04:49 UTC
На здоровье!!!
Очень рада что Вам понравилось)))

Reply


lusi_d September 11 2010, 16:17:32 UTC
беру на заметку...
это вкусно!

Reply

from_turkey September 11 2010, 17:36:32 UTC
Очень вкусно)))

Reply


ex_nani90 September 25 2010, 07:46:10 UTC
Хорошо пишите и рецепты и комменьты- от всей души, приятный у Вас журнал, Очень!

Reply

from_turkey September 25 2010, 09:02:20 UTC
Спасибо большое!!! Мне очень приятно, что Вам нравится!!!

Reply


Leave a comment

Up