Не, как раз не хрустит, а мягкой становится. Ну и перекусывать лапшу в такой вот форме как-то не очень понравилось. А резать ее на кусочки тоже кажется не очень правильным. Но таки, наверное, еще попробую ))
Спасибо ))from_thereSeptember 26 2010, 10:02:59 UTC
Я тоже честно признаюсь: я сама про существование такого узнала только на четвертом году проживания в Японии, а приготовить решилась только на пятом ))
Тыкву как и кабачки я тушу с овощами(типа рагу) жарю(могу сахаром вместо соли посыпать) варю кашу с пшеном(обожаю с мясным солёным соусом сладкую пшённую кашу с тыквой!!!) Всё хочу пирог как в Штатах попробовать сделать, с курягой наш местный пробовала, а вот Американский пирог с тыквой ещё нет... Знаю что есть рецепт запекания тыквы в горшочках, со сливочным маслом и мёдом, но у меня не получилось, может и правда русская печь никакими духовками не заменишь... Мне показалось что Ваши рецепты можно и попробовать с тыквой нашей, хоть она и по форме другая...
похоже вкусно. Мы и в Беларуси тыкву едим как 1-е блюдо. Мне нравиться суп тыквенный. У себя на форуме http://chakra.do.am/forum/57-204-9#16323 дал ссылку на ваш пост. Домо аригато годзаимас...
Re: И вам спасибо ))sean_mcgregorSeptember 26 2010, 10:23:40 UTC
А мне тыквеная каша! Дина, ты ела тыквеную кашу, когда просо закладывается в зрелую тыкву с орехами и сухофруктами и запекается целиком в духовке? Это божествено! Эх, была бы у меня духовка... :(
Вот словосочетание "тыквенная каша" меня как-то с детства пугает. Я вообще с подозрением отношусь к сухофруктам с овощами. Но уже не раз думала, что надо бы попробовать...
Comments 100
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по вкусу как раз на кабачок похоже, как мне кажется ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Разрезать чтоли тыкву...
Reply
Reply
жарю(могу сахаром вместо соли посыпать)
варю кашу с пшеном(обожаю с мясным солёным соусом сладкую пшённую кашу с тыквой!!!)
Всё хочу пирог как в Штатах попробовать сделать, с курягой наш местный пробовала, а вот Американский пирог с тыквой ещё нет...
Знаю что есть рецепт запекания тыквы в горшочках, со сливочным маслом и мёдом, но у меня не получилось, может и правда русская печь никакими духовками не заменишь...
Мне показалось что Ваши рецепты можно и попробовать с тыквой нашей, хоть она и по форме другая...
Reply
Reply
У себя на форуме http://chakra.do.am/forum/57-204-9#16323 дал ссылку на ваш пост. Домо аригато годзаимас...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment