Тэмаки-дзуси у Кавасаки-сан

Sep 19, 2010 12:51

Не скажу, что это написано специально для него, но всё же благодаря вот этому конкурсу я таки собралась написать еще один пост про Кавасаки-сан ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 68

touzoku September 19 2010, 05:04:51 UTC
Кстати, веером рис не охлаждают. Ну всмысле он охлаждается, конечно, но основная цель - это чтобы уксус выпарился.

Reply

from_there September 19 2010, 05:42:32 UTC
О! Ценно, спасибо. Было у меня смутное подозрение, что там что-то не так написано, но как-то отвлеклась на остальное и этот пункт пропустила ))

Reply


vidrik September 19 2010, 05:40:54 UTC
Оооооу, как все здорово!
Плавный переход от суси к блинам, от блинов к саксофону... До чего красиво все, до чего изящно.

Reply

from_there September 19 2010, 05:43:00 UTC
У Кавасаки-сан вообще удивительные вечера получаются ))

Reply


gaertis September 19 2010, 10:37:18 UTC
Какой чудесный рассказ... Спасибо!

Reply

from_there September 19 2010, 12:45:18 UTC
И вам спасибо, что заглянули ))

Reply

gaertis September 19 2010, 12:59:54 UTC
Всегда рада! А мы разве не на "ты"?

Reply

from_there September 19 2010, 13:28:15 UTC
Если честно, я не помню. Но меня на "ты" можно и нужно - факт ))
Если я правильно поняла намек, то перехожу на "ты" ))

Reply


karina_yem September 19 2010, 10:41:32 UTC
Очень понравилось. А блюдо оказалось неожиданно большим, когда на фото с девочкой увидела.

Reply

from_there September 19 2010, 12:45:42 UTC
Да, блюдо огромное, почти что на весь стол ))

Reply


bezim September 19 2010, 12:06:57 UTC
а я бы одна всю эту тарелку съела

Reply

from_there September 19 2010, 12:46:38 UTC
Ну, только если без риса, с рисом мы ее всемером (ну хорошо, без внучки - вшестером) не осилили ))

Reply

bezim September 19 2010, 12:47:55 UTC
а риса чуть-чуть
водорослей тоже чуть-чуть
ой как хочется)

Reply

from_there September 19 2010, 12:57:32 UTC
А приезжай, мы угостим ))

Reply


Leave a comment

Up