Если есть куриная грудка , то можно сделать пасту ( пене) с маленькими кусочками курицы, цукинни или брокколи , и соус из сливок с добавлением дор блю)) или потушить сливы крупными дольками на сл. Масле, добавить бальзамический уксус и немного сахара . Потом засунуть все это в карман куриной грудки и обвернуть грудку беконом, обжарить пару минут Га сковороде и поставить в разогретую духовку до готовности. Подавать с рисом )) Я так понимаю вопрос про любимое блюдо будет каждый день)))) в зависимости от ингредиентов в холодильнике)))))))
Да наверное с собственным домом в Сингапуре я загнула))) это все началось с картинке в голове и соскачило на Сингапур)) в Вене наверное не против . Относительно Сингапура : я бы себя видела там через пару лет на короткий срок ( например 2-3 года) но жить там постоянно не хочу. Соответственно дом мне там не сильно нужен. А дом в Швейцарии я считаю лишнем не будет)) не плохо получить гражданство швейцарское и иметь тут дом , который в крайнем случае буду сдавать)) или приезжать лечиться в старости)) короче это все на перспективу . Сейчас я бы предпочла бы пожить по 2-3 года разных странах ( на хороших условиях)
Comments 3
(я даже не представляю сколько может стоить в сингапуре дом с садом))))
3. давай еще одно любимое - сужаю вопрос - с куриной грудкой
8. какие у тебя сыновья замечательные!
10. зачем тебе домик в швейцарии, если ты жить хочешьв вене или сингапуре?
11. вот тоже хочу в копенгаген!
Reply
Я так понимаю вопрос про любимое блюдо будет каждый день)))) в зависимости от ингредиентов в холодильнике)))))))
Reply
Reply
Leave a comment