Понятно)) это как нет единственноправильного рецепта борща или плова, но ведь есть разные нюансы и хитрости,технологии делающие блюдо вкуснее)) Может и с клафути есть? Я скорее это имела ввиду. А так ... будем пробовать и подгонять под свой вкус рецепты
Именно:) с клафути нет, разьве только что раньше вишни/черешни с косточкой клали, а сейчас без:) ингредиенты меняются, сметана на сливки, с добавлением миндальной муки без нее, а вкус остается таким же простоватым... если честно я к клафути ровно дышу, уж лучше потратить время на тарт будет гораздо вкуснее.
Comments 7
У меня море французских книг, и в каждой свои рецепт.
Reply
Понятно)) это как нет единственноправильного рецепта борща или плова, но ведь есть разные нюансы и хитрости,технологии делающие блюдо вкуснее)) Может и с клафути есть? Я скорее это имела ввиду. А так ... будем пробовать и подгонять под свой вкус рецепты
Reply
с клафути нет, разьве только что раньше вишни/черешни с косточкой клали, а сейчас без:)
ингредиенты меняются, сметана на сливки, с добавлением миндальной муки без нее, а вкус остается таким же простоватым... если честно я к клафути ровно дышу, уж лучше потратить время на тарт будет гораздо вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment