Leave a comment

Comments 5

margaritchen February 26 2011, 11:35:56 UTC
Лена, это потрясающе!
А как есть? Отламывать ложкой кусочки гренки, она ведь не должна расщепиться на атомы от бульона?

Reply

frolena February 26 2011, 11:46:49 UTC
Спасибо, Марго! Нет, на атомы она не расщипится))Но снизу станет мягкой, так, что спокойно можно отламывать на кусочки.
Марго, скажи, какое из двух фото больше нравится?

Reply

margaritchen February 26 2011, 12:33:55 UTC
Хороший вопрос, я их уже сама попыталась сравнить :) Мне больше нравятся композиция и кадрирование на второй фотографии, и бликов на посуде здесь меньше. Но на первой гренка светлее и ободок посуды четче получился... Вот даже не знаю, какое из двух фото выбрать. Оба хороши.

Лена, подскажи, если знаешь, как есть луковый суп, если сыр и гренку подают отдельно?

Reply

frolena February 27 2011, 06:05:29 UTC
Марго, я думаю, что принцип поедания супа, если гренки и сыр отдельно, такой же. Положить гренку в суп и посыпать сыром.Ну, во всяком случае, я бы сделала так)))

Reply


fikysa88 October 30 2011, 16:23:52 UTC
Расскажу, как приготовить гренки к такому замечательному супу.

Reply


Leave a comment

Up