Спасибо, Марго! Нет, на атомы она не расщипится))Но снизу станет мягкой, так, что спокойно можно отламывать на кусочки. Марго, скажи, какое из двух фото больше нравится?
Хороший вопрос, я их уже сама попыталась сравнить :) Мне больше нравятся композиция и кадрирование на второй фотографии, и бликов на посуде здесь меньше. Но на первой гренка светлее и ободок посуды четче получился... Вот даже не знаю, какое из двух фото выбрать. Оба хороши.
Лена, подскажи, если знаешь, как есть луковый суп, если сыр и гренку подают отдельно?
Марго, я думаю, что принцип поедания супа, если гренки и сыр отдельно, такой же. Положить гренку в суп и посыпать сыром.Ну, во всяком случае, я бы сделала так)))
Comments 5
А как есть? Отламывать ложкой кусочки гренки, она ведь не должна расщепиться на атомы от бульона?
Reply
Марго, скажи, какое из двух фото больше нравится?
Reply
Лена, подскажи, если знаешь, как есть луковый суп, если сыр и гренку подают отдельно?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment