![](http://i331.photobucket.com/albums/l479/Frolena/Food/IMG_5606.jpg)
Очень и очень!
Готовила по рецепту с Гастронома (
http://www.gastronom.ru)
На 4 порции
200 г сырого тунца
150 г авокадо
3 средних помидора
2 перепелиных яйца
4 ч. л. красной икры
2 листа салата фризе
Для соуса:
150 мл соевого соуса
50 мл меда
50 г дижонской горчицы
50 мл бальзамический уксус
Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности соусом. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.
Мои примечания: Горчицу брала зернистую, фризе заменила корном.