Тар-тар из тунца с авокадо

Sep 28, 2008 13:47




Очень и очень!



Готовила по рецепту с Гастронома (http://www.gastronom.ru)

На 4 порции

200 г сырого тунца
150 г авокадо
3 средних помидора
2 перепелиных яйца
4 ч. л. красной икры
2 листа салата фризе

Для соуса:
150 мл соевого соуса
50 мл меда
50 г дижонской горчицы
50 мл бальзамический уксус

Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности соусом. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.

Мои примечания: Горчицу брала зернистую, фризе заменила корном.

Закуски, Французская кухня, Авокадо, Рыба, Тунец

Previous post Next post
Up