Пух в Донецке намного страшнее против Киева. В Донецке его просто намного-намного больше. Мне всегда вспоминаются выпускные. Линейки. И везде пух летает.
Алена, какой красивый пирог! Здорово! если кто-то поделится секретом совмещения выпечки и здорового образа жизни, скажи, пожалуйста!) у меня из действительно здоровых рецептов есть, пожалуй, только это http://forum.say7.info/topic57864.html только льняную муку сложно найти. но, может, можно просто семена льна измельчить... и вообще вегетарианские и веганские сладости на подобных форумах часто встречаются вкусные и полезные))
пирог вообще крутой! очень легко печь, правда, и съедается так же :)) главное, чтоб нутовая мука была. у меня в сохраненных много диет. рецептов, но получается вкусно даже не через раз. хлеб зато часто пеку, для бутеров на работу или перекус - отлично. я делала конфеты из инжира, фиников и всякого. вкусно, но часто лениво так заморачиваться, когда в коробочке на столе лежит пряничек или конфетка покупная :(
Comments 17
Reply
Reply
Это так называемый banana bread. Американцы угостили, решила сама испечь потом - очень вкусненько выходит. По сути - это кекс:)
P.S Это Катя (Днепропетровск)
Reply
а то обидно, печь я умею и люблю :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А тополиный пух в Киеве уже неделю как летает.
Reply
печаль, не люблю пух.
Reply
Пух в Донецке намного страшнее против Киева. В Донецке его просто намного-намного больше. Мне всегда вспоминаются выпускные. Линейки. И везде пух летает.
Reply
Reply
если кто-то поделится секретом совмещения выпечки и здорового образа жизни, скажи, пожалуйста!)
у меня из действительно здоровых рецептов есть, пожалуй, только это http://forum.say7.info/topic57864.html
только льняную муку сложно найти. но, может, можно просто семена льна измельчить...
и вообще вегетарианские и веганские сладости на подобных форумах часто встречаются вкусные и полезные))
Reply
у меня в сохраненных много диет. рецептов, но получается вкусно даже не через раз. хлеб зато часто пеку, для бутеров на работу или перекус - отлично.
я делала конфеты из инжира, фиников и всякого. вкусно, но часто лениво так заморачиваться, когда в коробочке на столе лежит пряничек или конфетка покупная :(
Reply
Leave a comment