ню, при самодисциплине, определенном занудстве интроверта (чего Олег явно не лишен) и "набитой руке" - реально блог активно поддерживать. правда, как при этом же управлять живым (пусть и малым) бизнесом? хотя Олег мог давно делегировать и оставить за собой контроль. Дела могут таким образом идти довольно хорошо и устойчиво, но вот прорывного роста бизнеса ждать сложно, без воли собственника, манагеры крайне редко создают бизнес-империи )
обсидиан - это важно и полезно! главное не перепутать: воду лить на лаву или лаву на воду, а то будет не обсидиан, а булыжник ;-) впрочем, можно пере-спросить у цеппельмейстера (простите, Цеттелькастена) ;)
Там особого секрета нет, конечно. Вот с тушёнкой (или консервированной индейкой) секрет есть. Он заключается в том, чтобы порезать в кастрюлю (когда уже всё готово) одну репчатую луковицу. Обжаривать её не надо, лишние хлопоты - просто порезать мелко, закинуть в макароны с тушёнкой и перемешать. Плюс две минуты к готовке, а вкус улучшается очень заметно.
Будет обидно, конечно, если рецепт украдут агенты ЦРУ…
Comments 119
Ладно, это поясняет плодовитость Олега
Раньше я видел только одно пояснение - ольгинская фабрика готовит ему тексты, а Олег выкладывает
Reply
правда, как при этом же управлять живым (пусть и малым) бизнесом? хотя Олег мог давно делегировать и оставить за собой контроль. Дела могут таким образом идти довольно хорошо и устойчиво, но вот прорывного роста бизнеса ждать сложно, без воли собственника, манагеры крайне редко создают бизнес-империи )
Reply
Если ничего не делать больше то в таком темпе блог вести реально. А если у человека бизнес и семья - то я хз
Reply
Писать тексты в блог можно.
Но вот когда прочитывать и отвечать на комментарии?
Reply
Сразу вспомнился старый армейский анекдот:
"Вы что, дурак? Запомнить не можете? Тогда записывайте. Я же записываю!"
Если серьезно: если памяти нет, то ничего не поможет.
Reply
я в детстве смеялся, а теперь не смеюсь
Reply
Это потому, что жизненный анекдот - он не смешной.
Reply
главное не перепутать: воду лить на лаву или лаву на воду, а то будет не обсидиан, а булыжник ;-)
впрочем, можно пере-спросить у цеппельмейстера (простите, Цеттелькастена) ;)
Reply
Будете смеяться, но примерно так и получается.
( ... )
Reply
Порядок бьёт класс (поговорка). Хорошо, когда всё разложено по полочкам: инструменты, бельё, книги, знания.
Reply
Был бы он еще локальный, что бы не отдавать секрткные выещи нпонятно кому
Reply
Так он локальный и есть
Reply
Салат с кукурузой большой секрет, наверное?
Reply
Там особого секрета нет, конечно. Вот с тушёнкой (или консервированной индейкой) секрет есть. Он заключается в том, чтобы порезать в кастрюлю (когда уже всё готово) одну репчатую луковицу. Обжаривать её не надо, лишние хлопоты - просто порезать мелко, закинуть в макароны с тушёнкой и перемешать. Плюс две минуты к готовке, а вкус улучшается очень заметно.
Будет обидно, конечно, если рецепт украдут агенты ЦРУ…
Reply
Leave a comment