О готовке...

Apr 16, 2008 18:12

Сварил котлеты в раковине, под струей горячей воды. Да, поставил размораживать и забыл на два часа.
*покоряет новые горизонты кухонного идиотизма*

дурь отменная одна штука, me-and-the-cookery

Leave a comment

Comments 11

divnaya April 16 2008, 14:51:28 UTC
ААА!! Ты сьел мой моск!!
Ты круче меня! А я уж как извращалась, делая чай кипятя воду в микрогали итп..

Reply

frisky_journal April 16 2008, 19:42:05 UTC
В чем, в чем ты кипятила воду? ))

Reply

divnaya April 17 2008, 15:09:24 UTC
В микроволновой печи. Там мы целый год заваривали чай, готовили макороны, кипятили воду%)

Reply


galathien April 16 2008, 15:01:29 UTC
Какая одарённость! Талант! %-)

Читал мой бред? )

Reply

frisky_journal April 16 2008, 19:43:24 UTC
*раскланивается*

Читал ) Умилялся колокольчикам для слабаков ) Хочу, чтобы мастер водил тебя дальше ))

Reply


cflash April 16 2008, 15:04:54 UTC
Ри красав! И интуит! Мяф! :)))
(Кстати, один чорт потом массу или доварить или выкинуть. горячая вода мясо не особо варит.)

Reply

frisky_journal April 16 2008, 19:46:08 UTC
Мяф! :) Интуитивен до мозга костей %)
Я размораживал котлеты в пластиковой упаковке, ибо после разморозки их ждала пароварка - туда нельзя неразмороженные продукты. Так что после полусваренного состояния они были помещены в пароварку, и допарены ) Нормально, вкусно получилось :) (ел их все равно я один, так что других экспертов не было %))

Reply


anonymous April 16 2008, 19:53:29 UTC
rattierre April 16 2008, 21:55:56 UTC
Мне кажется, для таких вещей существует приват.

Reply

frisky_journal April 17 2008, 08:47:36 UTC
Спасибо. Все обсудили в привате.

Reply


following_truth April 17 2008, 07:19:15 UTC
Ыыыыыыыы! =)
Ты прекрасен ))

Reply

frisky_journal April 17 2008, 08:48:41 UTC
Благодарю )))

Reply


Leave a comment

Up