Время точно покажет. А если сдать тебя в транснациональный мультиконгломерат типа Данон, чтобы они на тебе новые кисло-молочный продукты заквашивали? Если получится недурно, можешь сама диктовать название для линейки. Йогурты "Дружелюбно-желейные", например? :)
у меня виньетирование не "гипер" от него, а мыло по краям встретилось вообще кажется только на снимке с "замком" в яблоневом саду, и то, скорее всего потому, что я снимала на диафрагме 2, кажется. Обычно авторежим. Может, у тебя иначе?
Comments 16
Не раскисать! Всё будет круто, это точно.
Reply
Reply
А если сдать тебя в транснациональный мультиконгломерат типа Данон, чтобы они на тебе новые кисло-молочный продукты заквашивали? Если получится недурно, можешь сама диктовать название для линейки. Йогурты "Дружелюбно-желейные", например? :)
Reply
Reply
ЛК-А, а гипервиньентирования и мыла по краям нет, странно-странно.
Reply
у меня виньетирование не "гипер" от него, а мыло по краям встретилось вообще кажется только на снимке с "замком" в яблоневом саду, и то, скорее всего потому, что я снимала на диафрагме 2, кажется. Обычно авторежим. Может, у тебя иначе?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment