Вопрос! Если бы вам дали возможность заказывать в течение дня любую еду без ограничения по цене, страны, где она водится, трудоемкости приготовления и возможности ее достать - любые трюфеля-омары-лангусты-супы-черепашьи - все, что пожелаете... Чтобы вы заказали? Чем бы завтракали, обедали и ужинали? Спасибо.
(
Read more... )
Comments 70
Reply
На обед паэлью с морепродуктами, сангрию и салат из свежих овощей и с рукколой и прочими такими салатами. Или рыбу-гриль. Или бакаляу. Или финский крем-суп рыбный.
На ужин стейк и овощи. Можно гриль.
Бичерин на десерт. И грушу с черешней или вишней.
А еще десерты. Крем-брюле. Итальянское мороженое. финский ягодный пудинг. Или Бри с клубникой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если один день то наверное
1. Суши настоящие японские максимально свежие и аутентичные.
2. Стейк не менее понтовый.
3. всякие экзотические фрукты спелые, а не такие как они до местных магазинов доезжают. Даже банан поспевший на дереве было б интересно сравнить с магазинным.
4. Прочее что мне в реальной жизни не светит. Всякие трюфеля, фуарга и не знаю что еще.
Если долгосрочно, то блюда из разных стран, как домашней так и ресторанной кухни. Но тогда не на каждый прием пищи, а только часть времени. А так просто более качественные продукты: помидоры и клубника с грядки, свежие морепродукты а не мороженные, если хлеб то тоже свежий, и в количестве на один раз, а не буханка которую мне есть полторы недели.
Reply
Reply
Reply
Reply
хлеб сама пеку, мёд заказываю редко.
Reply
Leave a comment