Орехи

Nov 20, 2010 09:08

 Больше всего:

Калорий ... в Пеканах

Белков ... в Арахисе и Кедровых

Омега-3 жиров ... в Грецких орехах

Углеводов ... в Кешью

Клетчатки ... в Миндале

Кальция ... в Миндале

Железа ... в Кешью

Магния ... в Миндале

Селена ...  в Бразильских

Витамина В6 ...в Фисташках

Витамина Е ... в Миндале

Ваш лучший выбор - натуральные, не подвергшиеся обработке орехи, без добавок соли, сахара, масла и консервантов. Продукты из протертых орехов, такие как арахисовое масло, так же не должны содержать добавок - читайте этикетки внимательно.
                                                    Разнообразие-  ключевое слово                     
  • Посыпьте фисташками печеное яблоко, сладкий картофель или тыкву.
  • Добавьте Грецкие орехи в любой овощной или фруктовый салат.
  • Украсьте Пеканскими орехами овсяную кашу или оладьи.
  • Подайте к чаю печенье из молотого миндаля.
  • Идея для полдника: вложите в цельнозерновую питу кедровые орешки, дольки яблок,  кружочки банана и добавьте изюму или меду.  


Еugenia Kobylatsky, MS, RD





работа, еда

Previous post Next post
Up