Больше всего:
Калорий ... в Пеканах
Белков ... в Арахисе и Кедровых
Омега-3 жиров ... в Грецких орехах
Углеводов ... в Кешью
Клетчатки ... в Миндале
Кальция ... в Миндале
Железа ... в Кешью
Магния ... в Миндале
Селена ... в Бразильских
Витамина В6 ...в Фисташках
Витамина Е ... в Миндале
Ваш лучший выбор - натуральные, не подвергшиеся обработке орехи, без добавок соли, сахара, масла и консервантов. Продукты из протертых орехов, такие как арахисовое масло, так же не должны содержать добавок - читайте этикетки внимательно.
Разнообразие- ключевое слово
- Посыпьте фисташками печеное яблоко, сладкий картофель или тыкву.
- Добавьте Грецкие орехи в любой овощной или фруктовый салат.
- Украсьте Пеканскими орехами овсяную кашу или оладьи.
- Подайте к чаю печенье из молотого миндаля.
- Идея для полдника: вложите в цельнозерновую питу кедровые орешки, дольки яблок, кружочки банана и добавьте изюму или меду.
Еugenia Kobylatsky, MS, RD