С таким названием ко мне он пришел, так пусть его так и величают. Поделилась рецептом одна знакомая девушка (из другого города), поэтому первоисточник указать не могу. Очень понравилась основа для экспериментов, мне кажется, он будет хорош и с сухофруктами, и с орехами.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Лида, у тебя тут где эта закваска? поставлю..
я тут наладилась печь свой с частью гречневой муки, очень вкус нравится..
Но на дрожжах..заквасок давно не делала..
у меня тоже есть хлеб,пробовала новый для себя рецепт.
Доче очень понравился.
Возвращайся уж..)) мы же соскучились..у тебя, наверное, столько новостей!
Reply
новости или не новости, но жить становится все интереснее и интереснее)))))
Reply
Понятно что эти рекомендации для пекарен, но выбрасывать что то терпеть не могу.
Ребенок растет, потому и интереснее живете..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment