Витебский формовой из обдирной муки

Jan 12, 2019 23:55

У меня уже был почти Витебский хлеб. Решила обновить запись. Во-первых, купила (и почти весь уже закончила) светлый солод. Во-вторых, рецепт в оригинале дан для сеяной ржаной муки, а у меня только обдирная - количество воды возрастает, примерно отработала свою норму - надо записать. И, наконец, надоело каждый раз умножать количество ингредиентов на ( Read more... )

хлеб, закваска

Leave a comment

Comments 9

mashashnaider January 12 2019, 21:42:39 UTC
С кориандром вкус необычный

Reply

fridji January 13 2019, 05:51:56 UTC
Для нас кориандр привычен, а, вот, анис в свое время стал открытием...

Reply


wowcook January 14 2019, 15:34:05 UTC
Какой красивый разрез!

Reply

fridji January 15 2019, 20:57:58 UTC
еще и вкусный)

Reply


hrizantema_8 January 16 2019, 20:25:46 UTC
да у тебя все разрезы отличные..
ты у меня пожалуй, будешь победителем в этой категории в ФМ.))

Reply

fridji January 17 2019, 04:11:31 UTC
))))они, конечно, уже лучше, но все равно смотрю на мастеров и дико завидую))))

Reply

hrizantema_8 January 17 2019, 04:21:28 UTC
Лида,скоро набьешь руку, уверяю тебя..
я свое сравниваю нынешнее со старым и сама над собой подсмеиваюсь..))
а ты вон вовсю заквасками оперируешь..

Reply

fridji January 17 2019, 04:44:14 UTC
согласна с тобой) полезно иногда смотреть на свое начало)))) А тогда казалось, что очень круто получилось))))

Reply


Leave a comment

Up