Всё! Моя жизнь перевернулась на "до" и "после"! Это не тесто, это песня... Я раньше больше всего в пицце любила серединку, эту пиццу я ела ради корочки! Она тонка, дырчатая и очень вкусная..
Лидочка едва приехала,вся в хлопотах! )) тесто похоже на тесто для чабатты. Хотя и холодным способом на хлеб тоже.. в любом случае мне очень нравятся эти пропорции и то что оно хорошо в хол-ке хранится.
у меня ребенок готов пиццу есть неделями.)) А если шарик оставить подойти при комн. температуре и не растягивать его в круг,можно попробовать испечь хлеб..
холодным способом тесто мееедленно поднимается,никуда не спешит.. может оттого и вкусный потом хлеб.
это точно..))
теперь получится.. я с вечера тесто делаю. Утром складываю вот как это тесто.20 минут отдыхает,на противень с листом манки и в духовку на горячий противень на 250 гр. вырастает огромная просто на 400 грамм муки..превкусная!!!!
Лично у меня разница в технологии приготовления теста, что очень сильно влияет на вкус и текстуру готового изделия. Составляющие аналогичны старому рецепту (за исключением сахара - не добавляла ранее)
Comments 21
тесто похоже на тесто для чабатты.
Хотя и холодным способом на хлеб тоже..
в любом случае мне очень нравятся эти пропорции
и то что оно хорошо в хол-ке хранится.
у меня ребенок готов пиццу есть неделями.))
А если шарик оставить подойти при комн. температуре
и не растягивать его в круг,можно попробовать испечь хлеб..
Reply
Вообще, 4 дня это не очень долго...но с нашими любителями пиццы этого достаточно!
Я как-то чиабатту печь пыталась - не получилось, правда, и было это год или 2 назад...надо попробовать снова что ли...
Reply
может оттого и вкусный потом хлеб.
это точно..))
теперь получится..
я с вечера тесто делаю.
Утром складываю вот как это тесто.20 минут отдыхает,на противень с листом манки и в духовку на горячий противень на 250 гр. вырастает огромная просто на 400 грамм муки..превкусная!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепты, представленные Михаилом, всегда радуют)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment