Пирожки на рисовом отваре и салат

Mar 13, 2017 14:38

Пирожки с картошкой привычнее всего для меня в жареном виде (хотя уже попробовала и печеные, тоже вкусно). Жарю я что-то (и пирожки в частности) крайне редко, но вот этот тот самый случай, что-то весной потянуло на вредности...странно даже...
Тесто выбрала постное, получилось весьма достойно.


Read more... )

монообед, картошка, рис, тесто, салат

Leave a comment

Comments 14

olgavb_osa March 13 2017, 12:05:29 UTC
Очень аппетитные!)

Reply

fridji March 14 2017, 11:56:57 UTC
благодарю)

Reply


svitla_4ok March 13 2017, 16:57:35 UTC
У меня муж только жареные пирожки любит) С картошкой обожаю. Надо бы тоже настряпать пирогов)

Reply

fridji March 14 2017, 11:59:03 UTC
пироги - дело хорошее)))
а я когда первый раз пожарила, мой супруг удивлялся и восхищался ими!!!!до этого жареные ел и видел только те, что продают на вокзалах, такие они все жуткие, приготовленные в огромном количестве масла, которое, наверное, не меняется неделями...

Reply


katusha_2109 March 13 2017, 21:43:48 UTC
Не перестаёшь удивлять, до этого про тесто на рисовом отваре не знала)

А салат - измельчённые роллы?))))

Reply

fridji March 14 2017, 12:00:17 UTC
чую я, мы еще много чего не знаем)

ну, в принципе, да...измельченные роллы))))

Reply


manyasha_p March 14 2017, 16:34:46 UTC
давно пирожков не пекла... с картошкой очень люблю...

Reply

fridji March 15 2017, 09:30:17 UTC
с картошкой, пожалуй, у меня на первом месте))))

Reply


silverina1 March 15 2017, 07:55:29 UTC
Тоже пирожков захотелось)) Аппетитные)

Reply

fridji March 15 2017, 09:30:37 UTC
спасибо)иногда можно)

Reply


Leave a comment

Up