Весна-весна....
Тыква уже почти закончилась, совсем чуть-чуть осталось и перестану вас ею мучить...мне даже как-то жаль - уж очень позитивная выпечка получается!
Забыла закваску достать и покормить, так что хлебное будет дрожжевое...Булочки с овощным пюре...вид весьма у них интересный, гостей можно порадовать, так что идею отнесу к
cookingoffroad на
ФМ "Украшаем
(
Read more... )
Comments 20
Красивые спиральки!
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
мы старались)
Reply
Работа с тестом для детишек - отличное занятие.
Мы нашему трехлетнему внуку специально замешиваем рисовое тесто, чтобы он "пирожки" пек.
Овощные добавки в тесто - одни из самых лучших, я особенно тыкву и морковь люблю добавлять, тоже булочки пеку.
Reply
А почему рисовое?оно какие-то "особые" свойства имеет?
Reply
Нашему малышу ничего нельзя из пшеничной муки, у него на нее аллергия.
Сейчас таких детишек все больше рождается, то есть с реакцией на продукты "глютенозависимого спектра" (а это не только пшеничная мука).
Сейчас дочь ему и хлеб специальный кукурузный печет, и печеньки из кукурузы и риса делает.
И даже нельзя, чтобы такая пшеничная мука на кожу ему попадала, поэтому рисовое тесто и делаем, чтобы играл с ним.
Reply
Reply
Leave a comment