Булочки шпинатно-тыквенные

Mar 01, 2017 15:07

Весна-весна....
Тыква уже почти закончилась, совсем чуть-чуть осталось и перестану вас ею мучить...мне даже как-то жаль - уж очень позитивная выпечка получается!
Забыла закваску достать и покормить, так что хлебное будет дрожжевое...Булочки с овощным пюре...вид весьма у них интересный, гостей можно порадовать, так что идею отнесу к cookingoffroad на ФМ "УкрашаемRead more... )

тыква, хлеб, шпинат

Leave a comment

Comments 20

katusha_2109 March 1 2017, 12:10:19 UTC

Красивые спиральки!

Reply

fridji March 1 2017, 12:12:34 UTC
спасибо)там не все такие правильные получились)))

Reply


cookingoffroad March 1 2017, 13:48:55 UTC
Ну-ну, неправильные!.. У такого-то помощника неправильных быть не может!

Reply

fridji March 2 2017, 06:05:28 UTC
это спиральки неправильные....а булочки самые нормальные)))))кстати, они всякие красивые, даже без "правильной" картинки

Reply

cookingoffroad March 2 2017, 07:28:40 UTC
Вот я про то же и говорю - всякие красивые!
:)

Reply


(The comment has been removed)

fridji March 2 2017, 06:06:55 UTC
о, у этой дамы тоже любимое занятие тесто поесть))))

Reply


annet_bakery March 1 2017, 17:32:09 UTC
Булочки очень симпатичные!! Да и как могло быть по другому с такой помощницей!!

Reply

fridji March 2 2017, 06:07:16 UTC
спасибо)
мы старались)

Reply


irina_co March 2 2017, 00:31:03 UTC

Работа с тестом для детишек - отличное занятие.

Мы нашему трехлетнему внуку специально замешиваем рисовое тесто, чтобы он "пирожки" пек.
Овощные добавки в тесто - одни из самых лучших, я особенно тыкву и морковь люблю добавлять, тоже булочки пеку.

Reply

fridji March 2 2017, 06:28:13 UTC
я пока специально не делаю. Однажды соленое сделала, но ребенок не проникся...хотя надо еще попробовать...
А почему рисовое?оно какие-то "особые" свойства имеет?

Reply

irina_co March 2 2017, 11:47:21 UTC

Нашему малышу ничего нельзя из пшеничной муки, у него на нее аллергия.

Сейчас таких детишек все больше рождается, то есть с реакцией на продукты "глютенозависимого спектра" (а это не только пшеничная мука).

Сейчас дочь ему и хлеб специальный кукурузный печет, и печеньки из кукурузы и риса делает.
И даже нельзя, чтобы такая пшеничная мука на кожу ему попадала, поэтому рисовое тесто и делаем, чтобы играл с ним.

Reply

fridji March 2 2017, 12:53:49 UTC
тогда всё понятно

Reply


Leave a comment

Up