У моего мужа, по его признанию, маковая начинка для выпечки самая любимая! А мне нравится именно этот маковый вариант за свою "влажность" и за то, что "держит форму" и не рассыпается. Рулет отнесу на
ФМ "Лен, мак, кунжут и другие семечки" у
bigmir81.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
надо всех понять и простить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только проблема со сливками, 10% нет у нас, тоько 20%-е .
Можно ли их как-то адаптировать, развести, может быть, и использовать в рецепте или можно чем-то заменить?
Я вас добавила в друзья, если вы не против).
Reply
Reply
Но, если можно, еще один вопрос- я забыла сразу написать.
У меня нет хлебопечки. Если вручную замешивать, то как долго месить и сколько потом дать тесту постоять?
Я не очень сильна в дрожжевом тесте пока.
Ой, увидела фото опять...просто невозможно смотреть спокойно...слюнки текут).
Reply
Leave a comment