Колбаса

Jan 25, 2016 14:03

Как мне кажется, уж самый мужской завтрак - это бутерброд с колбасой!!!! Поэтому отправим данный рецепт к Лиле на ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон". Конкурс "Дважды три"... отправим, конечно, рецепт не бутерброда, отправим рецепт колбасы!

Read more... )

завтрак, фарш, закуска, кулинарное, фм, птица, белобока

Leave a comment

Comments 15

liligorina January 25 2016, 11:34:38 UTC
Хорошая колбаска!
А вот я - ленивая )) Я не делала ни разу. И пока даже и в планах нет. ))

Reply

fridji January 26 2016, 06:54:29 UTC
Спасибо!
А насчет ленивости, это каждого в свою степь тянет, что бы такого новенького приготовить!!!

Reply


manyasha_p January 25 2016, 19:16:20 UTC
И вкусно, и совсем не вредно.

Reply

fridji January 26 2016, 06:57:08 UTC
И вполне диетично...
Это да!вопреки расхожему мнению, если не вредно/полезно, то обязательно невкусно!

Reply

manyasha_p January 26 2016, 07:32:34 UTC
Да, многие так думают... а зря. Сейчас столько интересных, вкусных и полезных блюд придумано ))

Reply


4eshirekot January 26 2016, 10:22:40 UTC
А я вот не готовила ни разу такую колбасу сама( а что такое белобока?

Reply

fridji January 26 2016, 11:41:14 UTC
ветчинница белобока выглядит примерно так

Reply

4eshirekot January 26 2016, 13:26:36 UTC
прикольная штука!!!
Я почитаю. Я вспомнила, у нас девочки в совместных закупках такую покупали. Надо поспрашивать, будет ли еще)

Reply

fridji January 26 2016, 14:05:58 UTC
Да, штука прикольная!не скажу, что сильно часто пользуюсь, но иной раз что-то интересное закрутить очень даже.

Reply


agro_al January 27 2016, 18:09:36 UTC
Мы такое часто делаем, но я все таки сливки кладу, так зернистости меньше

Reply

fridji January 27 2016, 20:37:45 UTC
А на 500гр мяса 400гр сливок?(это если брать оригинальный рецепт)или свои пропорции?
А со сливками надо попробовать!

Reply

agro_al January 28 2016, 15:05:10 UTC
Ну оригинальных рецептов не мало, нет , в моем случае при 500 гр. мяса идет сливок 100 мл.

Reply

fridji January 28 2016, 16:35:32 UTC
Да, про оригинальный рецепт я, конечно, сильно!
А за информацию спасибо, надо будет попробовать!

Reply


Leave a comment

Up