Суп из бобовой смеси

Apr 01, 2020 18:33

Я как-то плавно перешла на супы с бобовыми без мяса. Полность. Иногда могу сварить куриного бульона просто так или с вермишелькой. Для меня это так странно, но интересно. Очень простой суп, но мне дико вкусно было, запишу, чтобы как-нибудь повторить. Кстати, делать фото супов очень как-то мне сложно...


Read more... )

суп, бобовые, кусты, швейное

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot April 1 2020, 15:34:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

fridji April 1 2020, 15:36:38 UTC
принято

Reply

lj_frank_bot April 1 2020, 15:37:49 UTC
Привет, что у вас нового?

Reply


silverina1 April 1 2020, 16:49:09 UTC
Отличный супчик!
Я тоже такую смесь покупаю, мне она очень нравится, вкусно получается с ней и быстро.

Reply

fridji April 5 2020, 05:07:35 UTC
Да, быстро в этом плане очень выручает! Я и просто красную чечевицу за это люблю.

Reply


paprika_andlife April 2 2020, 11:56:16 UTC
А я готовлю такие супы ещё и без картофеля :)

Reply

wowcook April 3 2020, 17:34:04 UTC
А я давно пришла к мысли, что бобовым можно обойтись без мяса, только растительный белок - это же класскласс!

Reply

fridji April 5 2020, 05:06:37 UTC
я раньше бобовые вообще не понимала. В детстве только в борще иногда фасоль была, а так и не вспомню больше

Reply

fridji April 5 2020, 05:05:35 UTC
это следующий уровень) Надеюсь, я тоже до него дойду, попробую так обязательно

Reply


Leave a comment

Up