Суп из бобовой смеси

Apr 01, 2020 18:33

Я как-то плавно перешла на супы с бобовыми без мяса. Полность. Иногда могу сварить куриного бульона просто так или с вермишелькой. Для меня это так странно, но интересно. Очень простой суп, но мне дико вкусно было, запишу, чтобы как-нибудь повторить. Кстати, делать фото супов очень как-то мне сложно...




Граммы у меня есть - считала КБЖУ, но явно можно туда/сюда двигать.
  • смесь бобовых (чечевица и 2 вида гороха) - 80 гр
  • чеснок - одна долька
  • лук репчптый - 70 гр
  • сельдерей стебли - 40 гр
  • шпинат - 20 гр (всё, что осталось, хотелось бы больше)
  • картофель - 150 гр
  • куркума и лавровый лист
Не знаю, почему мне было так вкусно, но оставлю рецепт здесь и отнесу на ФМ "Постные блюда" у silverina1

Рецепты копятся, в ближайшее время надо записать новый хлеб, а то бумажку с граммами потеряю... А пока я открыла швейный сезон...на улицу то когда-нибудь выйдем! И этог далеко не всё, еще пару штанов уже вырезала.Тепло было, Даша вышла гулять в джинсах (достались в наследство), сказала, что больше не пойдет, неудобно. Такая же проблема с обувью, сложно найти то, что удобно. Растёт у меня кинестетик в квадрате (я тоже кинестетик, но не настолько, но отношусь с пониманием))))))




А это у соседнего дома встретили в середине марта. Для истории... Такая у нас весна...



суп, бобовые, кусты, швейное

Previous post Next post
Up