Сливочный крем-суп с лисичками

Sep 09, 2016 09:53



Хотела сделать фоторецепт, но количество детей на квадратный метр кухни мне этого не позволило.))

Основные ингредиенты:



Приготовление:

Морковку и картошку режем на мелкие кубики и запускаем в кипящую подсоленную воду. Туда же отправляются и лисички. Лук четверть-кольцами пассеруем на сливочном масле.

На сухой сковороде обжариваем до румяности 2 ложки муки. Разводим её горячим бульоном и вливаем в суп. Добавляем туда же наш лук. А на оставшемся сливочном масле подсушиваем крутоны.

Горячие сливки вливаем в конце приготовления, уже после взбивания блендером.

Приятного мне аппетита!)

Оправляю рецепт на ФМ "Тихая охота".

грибы, вкусное

Previous post Next post
Up