Дааа, запах противный, это точно. Да и вид всей этой требухи впечатляет. Филе - это хорошо, но наверное дорого? А мерлуза большая рыба? Я что-то такую не помню.
Она стоит около 10 евро за кг (филе), я беру в Меркадоне упаковки уже, по полкило где-то. Максимум 2 упаковки в месяц. Причем одной упаковки нам хватает на 2 раза. То есть я одну порцию сразу делаю, другую в морозилку убираю. Получается нам на обед или ужин по куску рыбы, чтобы сразу съесть, ничего не оставлять. Почему-то она мне разогретая не нравится. Только свежеприготовленная.
Что-то съедобное получится! ))) Недавно мойву жарила. Распадается собака на сковороде, когда переворачиваю. И на тарелке вместо красивых рыбок куча мала обломков. Ну и вкусно все равно))))
Потрошу, голову отрезаю, промываю Надо хорошо обсушить, может от того и разваливается, что мочу ее. Присаливаю и обваливаю в муке. Надо попробовать не мыть, или помыть целую и обсушить. Потом потрошить. Мне мойва нравится жареная.
У нас есть.Но мы очень отдельные.У нас есть минтай,телапия,треска,есть красная, но я на нее и смотреть не решаюсь, очень недешево.А вот эти беленькие они в пределах двух сотен,это я раз в месяц могу себе позволить).и потушить с лучком-с морковкой, и к этому гарнира.Нельзя сказать,что прямо капец, сколько его там.Чуть больше килограмма, но зверски вкусно.Минтай стоит 168 рублей,страшно сказать с копейками из нее конечно.сколько-то воды уйдет
тиляпия - это которая морской язык? Она у меня как-то раз в кашу превратилась, давно дело было, не помню - почему. Палтус типа минтая? Мне минтай нравится - когда он без головы и потрошёный.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Филе - это хорошо, но наверное дорого?
А мерлуза большая рыба? Я что-то такую не помню.
Reply
Reply
Reply
Я точно её есть не буду, а вот мужа накормить можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Палтус типа минтая? Мне минтай нравится - когда он без головы и потрошёный.
Reply
попробуй в кляре пожарить
Reply
Leave a comment