Великолепная рулька в пиве с пивом!

Nov 02, 2015 08:30

Знаете ли вы хоть одного любителя пива, который при этом бы не любил правильно приготовленную свиную рульку? Вот и я не знаю!


Read more... )

Видеорецепты, Свинина, Фото

Leave a comment

Comments 17

vodolaz2010 November 2 2015, 07:44:28 UTC
Дмитрий, добрый день!
Хочу поделиться опытом - буквально вчера запекал рульку по Вашему рецепту: в пиве, с квашеной капустой.
Да, получилось вкусно, мясо прекрасно отделяется от костей, а хрящи и соединительная ткань стали почти желе))
Но для себя принял решение, что мне больше по вкусу рулька, запеченая в духовке. Хочется что бы корочка была все-таки по-жестче, за и само мясо получается немного другим.
А вот Ваш рецепт, как мне кажется, идеально подойдет для запекания свиных ножек - там больше хрящей, чем в рульке, должно получиться интересно.

Reply

tus_u_gin November 2 2015, 12:41:29 UTC

Можно же охладить рульку и под гриль, до образования корочки.

Reply


manyam November 2 2015, 07:55:17 UTC
Это ужасно. Я вот уже давно медитирую как на непонятное мне и видимо очень вкусно чего-то.
Да, я в курсе, что заменить нельзя.
Завидую.

Reply

freshman_svd November 2 2015, 08:57:00 UTC
а без замены совсем-совсем никак?

Reply

manyam November 2 2015, 09:16:56 UTC
Совсем-совсем никак.
Я не ем свинину никогда

Reply

vasja_iz_aa November 6 2015, 02:57:54 UTC
нет проблем, приготовте так бараньи рульки

будет вкусно и в, значительной степени, похоже. бОльшая часть разницы будет из-за отсутствия кожи, и связанных с эти текстурных ощущений и бульон иной немного. что бы еще приблизиться надо брать козлятину с кожей(переднюю часть тушки молодого козленка, шею-лопатку-плечо), но это уже заметно труднее купить приличного качества

Reply


krazymouse November 4 2015, 13:28:26 UTC
поглядел и подумал- вот же ж, и этот скурвился (лента ЖЖ полна перепостами с пикабу под видом своего контента)

потом понял, что это вы и есть. и так стыдно стало. простите меня,я больше не буду!

Reply

freshman_svd November 4 2015, 14:52:14 UTC
)))))))))

А всё почему?
Потому что видеоролики до конца досматривать надо! Я чуть ли не в каждом ролике в конце говорю: "Заглядывайте в описание видео - там есть ссылки на соцсети на ЖЖ, на вконтактик и на инстаграм!"

Reply

krazymouse November 4 2015, 15:57:43 UTC
я почти никогда не смотрю видео. фотка вместо аватары сработала- лицо то помню ))

Reply


vasja_iz_aa November 6 2015, 02:48:25 UTC
в Вашем рецепте задняя рулька(почти уверен, хотя она немного странно обрезана) а у соперника Вашего передние. я б передние, если б пришлось, готовил ближе к тому как он делает

Reply


larry_larex November 7 2015, 12:36:01 UTC
О, да...
Этот рецепт похож на рульку по-баварски. В том её национальном варианте, где рулька не подвергается запеканию, а именно варится на пару на подушке из капусты. Это чудо расчудесное! Я помню, какие ароматы стояли на весь подъезд, когда я готовила такую рульку! Сейчас даже захотелось отщипнуть крохотный кусочек и сунуть в рот, не смотря на то, что мясо моим организмом не принимается. Но вкуууууус.....!
Спасибо, Дмитрий, что напомнили о таком замечательном блюде!
К новогоднему столу оно будет в самый раз. Тем более, что капусты я в этот раз наквасила предостаточно...

Reply


Leave a comment

Up