Дмитрий, добрый день! Хочу поделиться опытом - буквально вчера запекал рульку по Вашему рецепту: в пиве, с квашеной капустой. Да, получилось вкусно, мясо прекрасно отделяется от костей, а хрящи и соединительная ткань стали почти желе)) Но для себя принял решение, что мне больше по вкусу рулька, запеченая в духовке. Хочется что бы корочка была все-таки по-жестче, за и само мясо получается немного другим. А вот Ваш рецепт, как мне кажется, идеально подойдет для запекания свиных ножек - там больше хрящей, чем в рульке, должно получиться интересно.
будет вкусно и в, значительной степени, похоже. бОльшая часть разницы будет из-за отсутствия кожи, и связанных с эти текстурных ощущений и бульон иной немного. что бы еще приблизиться надо брать козлятину с кожей(переднюю часть тушки молодого козленка, шею-лопатку-плечо), но это уже заметно труднее купить приличного качества
А всё почему? Потому что видеоролики до конца досматривать надо! Я чуть ли не в каждом ролике в конце говорю: "Заглядывайте в описание видео - там есть ссылки на соцсети на ЖЖ, на вконтактик и на инстаграм!"
в Вашем рецепте задняя рулька(почти уверен, хотя она немного странно обрезана) а у соперника Вашего передние. я б передние, если б пришлось, готовил ближе к тому как он делает
О, да... Этот рецепт похож на рульку по-баварски. В том её национальном варианте, где рулька не подвергается запеканию, а именно варится на пару на подушке из капусты. Это чудо расчудесное! Я помню, какие ароматы стояли на весь подъезд, когда я готовила такую рульку! Сейчас даже захотелось отщипнуть крохотный кусочек и сунуть в рот, не смотря на то, что мясо моим организмом не принимается. Но вкуууууус.....! Спасибо, Дмитрий, что напомнили о таком замечательном блюде! К новогоднему столу оно будет в самый раз. Тем более, что капусты я в этот раз наквасила предостаточно...
Comments 17
Хочу поделиться опытом - буквально вчера запекал рульку по Вашему рецепту: в пиве, с квашеной капустой.
Да, получилось вкусно, мясо прекрасно отделяется от костей, а хрящи и соединительная ткань стали почти желе))
Но для себя принял решение, что мне больше по вкусу рулька, запеченая в духовке. Хочется что бы корочка была все-таки по-жестче, за и само мясо получается немного другим.
А вот Ваш рецепт, как мне кажется, идеально подойдет для запекания свиных ножек - там больше хрящей, чем в рульке, должно получиться интересно.
Reply
Можно же охладить рульку и под гриль, до образования корочки.
Reply
Да, я в курсе, что заменить нельзя.
Завидую.
Reply
Reply
Я не ем свинину никогда
Reply
будет вкусно и в, значительной степени, похоже. бОльшая часть разницы будет из-за отсутствия кожи, и связанных с эти текстурных ощущений и бульон иной немного. что бы еще приблизиться надо брать козлятину с кожей(переднюю часть тушки молодого козленка, шею-лопатку-плечо), но это уже заметно труднее купить приличного качества
Reply
потом понял, что это вы и есть. и так стыдно стало. простите меня,я больше не буду!
Reply
А всё почему?
Потому что видеоролики до конца досматривать надо! Я чуть ли не в каждом ролике в конце говорю: "Заглядывайте в описание видео - там есть ссылки на соцсети на ЖЖ, на вконтактик и на инстаграм!"
Reply
Reply
Reply
Этот рецепт похож на рульку по-баварски. В том её национальном варианте, где рулька не подвергается запеканию, а именно варится на пару на подушке из капусты. Это чудо расчудесное! Я помню, какие ароматы стояли на весь подъезд, когда я готовила такую рульку! Сейчас даже захотелось отщипнуть крохотный кусочек и сунуть в рот, не смотря на то, что мясо моим организмом не принимается. Но вкуууууус.....!
Спасибо, Дмитрий, что напомнили о таком замечательном блюде!
К новогоднему столу оно будет в самый раз. Тем более, что капусты я в этот раз наквасила предостаточно...
Reply
Leave a comment