Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
freshman_svd
Очередной бекончик поспел
Aug 18, 2015 18:38
(
Read more...
)
копчение
,
Свинина
Leave a comment
Comments 8
Вопрос имеется.
muzzikpostcard
August 19 2015, 16:10:02 UTC
Дегидратор - это что? это зачем? Как он сделан?
Reply
Re: Вопрос имеется.
freshman_svd
August 19 2015, 16:24:17 UTC
https://youtu.be/pvBtEOl4zh8?t=8m37s
Reply
Re: Вопрос имеется.
muzzikpostcard
August 19 2015, 16:36:36 UTC
Понял. Спасибо.
Reply
Ополаскивание
vasja_iz_aa
August 20 2015, 01:31:21 UTC
а зачем?
Reply
Re: Ополаскивание
freshman_svd
August 22 2015, 15:09:40 UTC
с куска подтекает в процессе засолки сок.
Вот перед подвяливанием я его и смываю.
Reply
Re: Ополаскивание
vasja_iz_aa
August 26 2015, 01:15:01 UTC
а бумажным полотенцем протереть --не?
[навсякийслучай] если б я не полагал, что Вы умеете очень хорошо готовить, так я б не заморачивался читать и комментировать
Reply
dobroslav13
February 28 2016, 17:00:41 UTC
а смысл обертывания пленкой в духовке?
Reply
freshman_svd
February 28 2016, 17:24:18 UTC
чтобы не сох
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот перед подвяливанием я его и смываю.
Reply
[навсякийслучай] если б я не полагал, что Вы умеете очень хорошо готовить, так я б не заморачивался читать и комментировать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment