Фальшивая дамлама!

Jul 20, 2015 18:26

- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!В бытность мою студентом я жил в общаге. Однажды один мой приятель угостил меня великолепным блюдом. На первый взгляд это была обычная картошка с мясом, но кроме названных ( Read more... )

Говядина, Баранина, картошка, Простые рецепты, Чугунок

Leave a comment

Comments 14

lecter1975 July 20 2015, 16:42:45 UTC
Смотрел-смотрел на youtube ваше видео с дамламой, захотел есть и приготовил фаршированные перцы, баклажаны и помидоры) Но сверху как у вас, картошечка, лучок и капустный листик. Вкусно!

Reply

freshman_svd July 20 2015, 18:06:55 UTC
приятного аппетита )

Reply


(The comment has been removed)

freshman_svd July 20 2015, 18:06:38 UTC
наздоровье

Reply


сушеный укроп maksfisher July 20 2015, 18:02:30 UTC
А вот давно меня интересует (не у Вас первого вижу).. разгар сезона, укроп доступен на каждом углу и стоит копейки. Почему сушеный?
Единственное объяснение, что могу придумать, глядя на грядки на даче- его нужно сушить, чтобы не выкидывать. Но тогда прошлогодний нужно было уже либо использовать, либо выкинуть, т.к. свежий опять девать некуда.
Или в Испании не сезон (слишком жарко)?

Reply

Re: сушеный укроп freshman_svd July 20 2015, 18:06:26 UTC
*мрачно* в наших краях укропа вообще найти невозможно.
За два года три раза натыкался случайно.

Reply


maksfisher July 20 2015, 18:47:22 UTC
понятно.. я бы выращивал, хоть весной и осенью, если летом слишком жарко, слишком уж его люблю.

Reply

vasja_iz_aa July 20 2015, 19:55:17 UTC
в жарком климате он мгновенно зацветает, не дав толком листьев. можно справится, но это будут уже нетривиальные огоднические усилия

Reply

eryv July 20 2015, 20:49:01 UTC
Не знаю как они справляются, но укроп и в Тунисе выращивают

Reply

vasja_iz_aa July 20 2015, 21:17:27 UTC
как то его и в июльской Калифорнии вьетнамцы выращвают, хороший укроп. но как -- не знаю

Reply


irinaz2011 July 20 2015, 20:15:28 UTC
Как-то я приготовила дамламу по рецепту Сталика Ханкишиева.Действительно, вкусно,особенно бульон!)))))

Reply


Leave a comment

Up