Leave a comment

Comments 12

a_herdsman June 22 2015, 17:09:59 UTC
В данном случае, не думаю что Вы правы.
1. Нагретый на солнце пластик воняет.
2.Помидоры сушатся практически под прямыми солнечными лучами, а значит варятся.

Reply

freshman_svd June 22 2015, 17:20:15 UTC
Ну фермеры здесь их так и сушат под прямыми солнечными лучами. Только ни в какие коробки не убирают - при их объемах коробок не напасёшся.

Это пластик не воняет - по крайней меря я никакого запаха учуять не могу.

"Помидоры сушатся практически под прямыми солнечными лучами, а значит варятся." - вот этого совсем не понял. (

Reply

a_herdsman June 22 2015, 17:41:55 UTC
Помидор нагревается и не только сушится, а и варится параллельно. В нём сок должен почти кипеть.

Reply

freshman_svd June 22 2015, 17:44:11 UTC
Через дегидратор вентилятор непрерывно прогоняет воздух. Температура внутри сегодня выше 34 градусов не поднимается. Вчера вообще даже до 32 не доходила.

Reply


nikomi_san June 23 2015, 08:21:49 UTC
А из них семечки не удаляют?

Reply

freshman_svd June 23 2015, 08:43:34 UTC
В продаже встречал только с семечками

Reply


dimakorban June 25 2015, 20:41:23 UTC
Чувак, давай дружить

Reply


ext_2140492 July 1 2015, 05:22:51 UTC
Дима, а рецептом своих вяленых томатов поделитесь? Ну там какие специи добавляете и т.д. ?))

Reply

freshman_svd July 1 2015, 07:52:07 UTC
Специи - соль, сухой базилик и орегано. Завяленные томаты засыпаю специями и заливаю оливковым маслом. У нас очень жарко, поэтому храню в холодильнике.

Reply


Leave a comment

Up