Хорошая идея! Можно в виде пирога, а можно как мафины...я вчера сделала ваши, все получилось хорошо вот только не потрескались сверху, а мне это больше всего и нравилось))
Похоже что реальная температура в зоне выпечки у вас оказалась ниже. Корочка рвется именно при высокой температуре. Когда на самом первом этапе корочка уже успевает образоваться, а тесто внутри изделия ещё не прогрелось и поэтому не успело начать расширяться.
Надо попробовать поднять температуру градусов на 15-20 в начале.
Если вдруг корочка уже потрескается и зарумянится, а внутри маффины ещё сырые будут, то чтобы не сжечь корочку, можно т-ру опять до 400F опустить и накрыть кексы листом фольги.
Спасибо за отличный рецепт!Правда слегка адаптировала к принципам правильного питания: вместо пшеничной муки положила муку из овсяных хлопьев. Получилось великолепно, давно я так вкусно не завтракала! Сброшу пяток килограмм и порадую себя классическим исполнением вашего рецепта))
Comments 9
Reply
На какой полке выпекали?
Reply
Reply
Надо попробовать поднять температуру градусов на 15-20 в начале.
Reply
Reply
Если вдруг корочка уже потрескается и зарумянится, а внутри маффины ещё сырые будут, то чтобы не сжечь корочку, можно т-ру опять до 400F опустить и накрыть кексы листом фольги.
Reply
( ... )
Reply
Я бы сейчас тоже с удовольствием порадовался. Штучки три наверное, может быть даже четыре...))
Reply
Reply
Leave a comment