Leave a comment

Comments 23

belashka23 July 31 2015, 18:55:06 UTC
Это пирог моего детства! Тетя Соня-мама моей подруги Райсы- пекла его мастерски! а уж как тонко она лапшу резала... Варила лапшу на курином бульоне и добавляла ещё малюсенькие пельмешки. Пожалуй, это самая вкусная лапша, которую я когда-либо ела...

Reply


ext_713377 January 11 2016, 21:24:24 UTC
Сдалал на Новый год - вся семья в восторге. Спасибо за рецепт !
Смею предложить следующее : после приготовления и смешивания всех ингредиентов начинки дать ей "настояться" - промариноваться пару часиков. Я попробовал - результат понравился.

Reply


Уточнение в отношении количества ингредиентов - стака ext_3692148 June 3 2016, 07:21:55 UTC
Добрый день!
Огромное спасибо за чудесный рецепт. Пожалуйста, уточните, 2 ст. муки и 1 ст. сметаны сколько в граммах? По поводу масла у Вас написано 50 грамм, а сколько в стакане? Я читала, что обычно 2/1 сметаны и масла.
Большое спасибо!

Reply


Татарский рисовый пирог ext_3692148 June 4 2016, 07:18:01 UTC
Дмитрий, добрый день!

Моя бабушка-татарка готовила обалденный рисовый пирог, но я не успела узнать у нее рецепт. Вкус помню до сих пор. Было очень вкусное тесто и начинка из риса с изюмом. В интернете не могу найти подобный рецепт, спросить уже не у кого. Я видела варианты татарского пирога с рисом, но там много сложных слоев и он совсем не выглядит как тот бабушкин. Если Вы знаете татарскую кухню, то пожалуйста сделайте ролик про подобный рисовый пирог - это очень вкусно!

Спасибо!
PS пожалуйста, указывайте все граммах - так сложно понять, сколько граммов в стакане. Спасибо!

Reply

ext_4389518 November 20 2017, 08:32:29 UTC
Скорее всего речь идёт о губадие. Найдите в инете много рецептов. Единственное,возможно трудно будет корт для неё найти. Но не беда и его рецептов тоже уйма в инете.

Reply


Leave a comment

Up