Дмитрий, ты говоришь, что блинная мука, в состав которой входят сахар, яичный порошок, соль, молоко сухое цельное, разрыхлители - это аналог муки для бискотти? А что такое мука для бискотти?
Нет не аналог, а ближайший (из мною видимых на территории РФ)
Производитель окромя "содико бикарбонато" в неё ничего не добавляет. Для блинов её использовать мне не понравилось. Да и вообще в округе с нормальной мукой беда - помешались здесь все на опасности глютена и почти вся мука без добавок, что есть в продаже - слабая и очень слабая.
ооо.. не одна я новогодний брют в кулинарии использую.. я вот курицу потушила и даже в кальмары хватило добавить. Кажрый год хочу не забыть купить сладкого шампанского, а потом появляются в "сестас" брют и махаю рукой.
Думаю, попробую в ближайшую недопитую бутылку замутить такую прелесть. Тут от одного осознания, что ты ешь блины с шампанским кайфово.:)) я понимаю, почему они были популярны в определенных кругах)
Comments 9
Reply
Производитель окромя "содико бикарбонато" в неё ничего не добавляет.
Для блинов её использовать мне не понравилось.
Да и вообще в округе с нормальной мукой беда - помешались здесь все на опасности глютена и почти вся мука без добавок, что есть в продаже - слабая и очень слабая.
Reply
в чем смысел использовать муку с сухим яйцом, молоком и разрыхлителем, если ты используешь при этом свежие яйца, муку и шипучку?
Reply
С мукой в/с оставил бы все продукты в тех же пропорциях что описал, но добавил бы пол-чайной ложки разрыхлителя.
Вот и всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому и шипучее дома бывает только и исключительно брют.
Reply
Reply
Leave a comment