Сыроедческие котлеты!

Mar 25, 2012 18:56


Есть очень много рецептов сыроедных бургеров, это - один из самых удачных) По-моему, секрет в пророщенных семечках. И еще, в настроении, с которым вы будете их готовить - только хорошие и добрые мысли))


Read more... )

семечки, морковь, как красиво!, бургеры, дегидратор

Leave a comment

Comments 6

pozitivna_ya2 March 25 2012, 18:13:30 UTC
Ни за что бы не додумалась! Отличный рецепт, спасибо:)

Reply

fresh_and_fresh March 25 2012, 19:53:37 UTC
и вам спасибо :)))

Reply


wylga November 7 2012, 19:31:57 UTC
они у меня жутко крошатся (переложить с ладони на дегидратор без развалин не получается). Удивляюсь Вашему мастерству..))
может, есть какой-то секрет? вода? больше лука?

Reply

wylga January 18 2013, 13:15:32 UTC
вы наверное плохо перемололи все ингридиенты ... для того, чтоб масса держала форму, я пропускала после блендера ручной насадкой, той, что похожа на тюльпанчик.

Reply


anonymous April 29 2014, 11:47:12 UTC
рецепт должен быть отличный хочу попробовать)) не могли бы Вы уточнить каков обём чашки?

Reply


Каким блендером измельчаете winser7 November 10 2017, 06:13:21 UTC
Можете скинуть линк на свой блендер или назвать модель
попробовал двумя разными очень плохо перемалывает, где то внизу что то крутит а сверху основная масса не измельчается.

Reply


Leave a comment

Up