Есть очень много рецептов сыроедных бургеров, это - один из самых удачных) По-моему, секрет в пророщенных семечках. И еще, в настроении, с которым вы будете их готовить - только хорошие и добрые мысли))
они у меня жутко крошатся (переложить с ладони на дегидратор без развалин не получается). Удивляюсь Вашему мастерству..)) может, есть какой-то секрет? вода? больше лука?
вы наверное плохо перемололи все ингридиенты ... для того, чтоб масса держала форму, я пропускала после блендера ручной насадкой, той, что похожа на тюльпанчик.
Каким блендером измельчаетеwinser7November 10 2017, 06:13:21 UTC
Можете скинуть линк на свой блендер или назвать модель попробовал двумя разными очень плохо перемалывает, где то внизу что то крутит а сверху основная масса не измельчается.
Comments 6
Reply
Reply
может, есть какой-то секрет? вода? больше лука?
Reply
Reply
Reply
попробовал двумя разными очень плохо перемалывает, где то внизу что то крутит а сверху основная масса не измельчается.
Reply
Leave a comment