Томаты песто

Mar 15, 2012 12:22







Томатная закуска с песто состоит из трех компонентов:

- сыроедческая брынза,
- песто,
- нарезанные помидоры и зелень.

С первым пунктом все просто, я брала абрикосовые косточки, замачивала на 12 часов, очищала и измельчала в комбайне с небольшим количеством воды.



Можно добавить специи на ваш вкус - соль, перец, оливковое масло... Главное - это сок лайма, именно он придаст вкус брынзы. Чем мощнее комбайн, тем меньшее количество воды нам потребуется. Мягкий сыр переложить в миску. Если воды пришлось добавить слишком много, то можно отжать его через марлю.



Соус песто делается по этому рецепту.

Помидоры нарезаем и выкладываем вперемешку с листьями базилика, проявляя все ваши творческие идеи)). сыр можно выложить маленькой ложкой, сверху полить песто. Блюдо, которое у вас получится, прекрасно украсит праздничный стол своими яркими красками.

Приятного аппетита!

базилик, как красиво!, соус, сыроедческий сыр, помидоры

Previous post Next post
Up