Томатная закуска с песто состоит из трех компонентов:
- сыроедческая брынза,
- песто,
- нарезанные помидоры и зелень.
С первым пунктом все просто, я брала абрикосовые косточки, замачивала на 12 часов, очищала и измельчала в комбайне с небольшим количеством воды.
Можно добавить специи на ваш вкус - соль, перец, оливковое масло... Главное - это сок лайма, именно он придаст вкус брынзы. Чем мощнее комбайн, тем меньшее количество воды нам потребуется. Мягкий сыр переложить в миску. Если воды пришлось добавить слишком много, то можно отжать его через марлю.
Соус песто делается по
этому рецепту.
Помидоры нарезаем и выкладываем вперемешку с листьями базилика, проявляя все ваши творческие идеи)). сыр можно выложить маленькой ложкой, сверху полить песто. Блюдо, которое у вас получится, прекрасно украсит праздничный стол своими яркими красками.
Приятного аппетита!