В последнее время меня что-то тянет писать многа-букаф, так что твиттера для изливания мыслей уже не хватает. Старею, или просто собеседников не хватает...
В общем, я наверное теперь сюда всё буду выговаривать. И по интересным поводам, и - вот как сейчас - по мелочам.
Сегодня про еду.
(
Точнее про одну конкретную жральню. )
Comments 8
Reply
В недорогих забегаловках в основном китайцы (ну и прочие азиаты-гастарбайтеры: вьетнамцы, филиппинцы...)
Reply
Reply
Reply
Reply
К тому же я не люблю и не умею готовить :) да и на это надо много времени, возни и денег...
Свекла тут, в принципе, тоже уже появилась. Если припрет, борщ могу сварить :) Пару раз готовила уже.
Интегрируюсь, вроде, нормально. Лучше многих других, как мне кажется. Но это просто потому, что мне Япония как-то по духу близка. Это я в России выделялась, а тут меня многие японцы "обвиняют" в том, что я слишком на японку похожа :)) Вроде как на лицо - иностранка, а поведение и реакции - японские.
Reply
Leave a comment