Уж очень редко что-то пеку, да и не всегда удачно у меня получается выпечка. Где-то настроения не хватает, где-то рецепты не супер удачные, а тут вот все сошлось. Испекла булочки Синабон. Правда начинку из маскарпоне я не стала делать, так как мне такое просто нельзя никак. В целом очень удачный и хороший рецепт.
(
Read more... )
Comments 17
Спасибо за рецепт! Такое можно и детям с собой в школу давать на перекус...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Оригинал более сладкий из-за крема, но мне его нельзя, поэтому я своими силами 😂 я имею ввиду именно оригинальные синабон что в булочной)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я пеку по рецепту Андрея Рудькова, тоже хорошие получаются)
прям захотелось)
Reply
Я вообще не пеку, избегаю все мучное, поэтому раз в год - это для меня праздник.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment