Иногда на меня находит

Mar 15, 2017 21:04

Уж очень редко что-то пеку, да и не всегда удачно у меня получается выпечка. Где-то настроения не хватает, где-то рецепты не супер удачные, а тут вот все сошлось. Испекла булочки Синабон. Правда начинку из маскарпоне я не стала делать, так как мне такое просто нельзя никак. В целом очень удачный и хороший рецепт.

Read more... )

Готовим как умеем, Вкуснопоесть!

Leave a comment

Comments 17

innuleska March 15 2017, 18:28:30 UTC
Ммм, очень аппетитно выглядят!
Спасибо за рецепт! Такое можно и детям с собой в школу давать на перекус...

Reply

freeland March 15 2017, 18:47:31 UTC
я тоже об этом подумала. Очень удобно в ланч-бокс положить. Уж точно лучше чем то, что у нас в школе продают.

Reply

innuleska March 15 2017, 19:05:17 UTC
Вот-вот! Я своим каждый день даю то яблоко, то банана, то печенье...

Reply


utunuuu March 15 2017, 18:41:31 UTC
ням )) тоже надо сделать ) а я два дня подряд пироги делала.. вчера с грушей, сегодня с клубникой

Reply

freeland March 15 2017, 18:48:49 UTC
Я впервые в этой духовке делала дрожжевые булочки, как-то вот и нельзя особенно, и рецептов вроде тьма, но по сути очень часто одна фигня попадается (мне лично). А клубнику замороженную берешь для начинки?

Reply

utunuuu March 15 2017, 18:51:17 UTC
замороженную. Остальная сейчас совсем химическая. Эту-то с опаской беру..

Reply

freeland March 15 2017, 18:52:49 UTC
да вот и я пару раз брала замороженную, но такая гадость что-то( А какой марки берешь?

Reply


(The comment has been removed)

freeland March 16 2017, 07:34:26 UTC

Оригинал более сладкий из-за крема, но мне его нельзя, поэтому я своими силами 😂 я имею ввиду именно оригинальные синабон что в булочной)

Reply

(The comment has been removed)

freeland March 17 2017, 06:52:51 UTC
да, вот и я) Сейчас сахар низкий, поэтому типа могу себе позволить))) Правда вот ради интереса измерила утром сахар после булок - высокий для меня. В общем чисто по праздникам)

Reply


chaos_in_all March 16 2017, 06:38:45 UTC
Молодчина такая!
Я пеку по рецепту Андрея Рудькова, тоже хорошие получаются)
прям захотелось)

Reply

freeland March 16 2017, 07:35:13 UTC

Я вообще не пеку, избегаю все мучное, поэтому раз в год - это для меня праздник.

Reply


tatos March 17 2017, 12:20:31 UTC
Я и не знала, что сладкие дрожжевые улитки так называются:))

Reply

freeland March 17 2017, 12:53:13 UTC
Это не совсем они. Ты же не поливаешь их кремом из маскарпоне. Это булки синабон, известный бренд булок с корицей)

Reply


Leave a comment

Up