Ну, тут, кагбэ... Хруфта эта, хоть спелая, хоть не спелая, толстокожая ужасно! Потому, зная, что толщина шкуры никак не меньше 1 см., ее можно смело срезать ножом, как с яблока. Остальное "лишнее" отсекается путем ручного отковыривания. Когда вожделенный плод очищен--это еще пол-дела. Для особого кайфа надо с каждой дольки шкурку содрать. Именно она и придает специфическую горечь. Ну, а потом... :) Пользительный цитрус до невозможности! Сжигает жир и похуданию способствует. А все из-за той самой горчинки списьфиськой.... Правда, у нас эта весчь помелИт называется или помЕла (один чуть больше, другой чуть горше).
Comments 3
Хруфта эта, хоть спелая, хоть не спелая, толстокожая ужасно! Потому, зная, что толщина шкуры никак не меньше 1 см., ее можно смело срезать ножом, как с яблока. Остальное "лишнее" отсекается путем ручного отковыривания.
Когда вожделенный плод очищен--это еще пол-дела. Для особого кайфа надо с каждой дольки шкурку содрать. Именно она и придает специфическую горечь. Ну, а потом... :)
Пользительный цитрус до невозможности! Сжигает жир и похуданию способствует. А все из-за той самой горчинки списьфиськой....
Правда, у нас эта весчь помелИт называется или помЕла (один чуть больше, другой чуть горше).
Reply
Reply
Памелла--это вкусно :)
Reply
Leave a comment