Leave a comment

Comments 3

lilofeia March 28 2012, 18:59:23 UTC
Ну, тут, кагбэ...
Хруфта эта, хоть спелая, хоть не спелая, толстокожая ужасно! Потому, зная, что толщина шкуры никак не меньше 1 см., ее можно смело срезать ножом, как с яблока. Остальное "лишнее" отсекается путем ручного отковыривания.
Когда вожделенный плод очищен--это еще пол-дела. Для особого кайфа надо с каждой дольки шкурку содрать. Именно она и придает специфическую горечь. Ну, а потом... :)
Пользительный цитрус до невозможности! Сжигает жир и похуданию способствует. А все из-за той самой горчинки списьфиськой....
Правда, у нас эта весчь помелИт называется или помЕла (один чуть больше, другой чуть горше).

Reply

frau_berry March 29 2012, 09:09:51 UTC
Наверное, дам ему еще один шанс. Только куплю в другом месте, не в Ашане ))

Reply

lilofeia March 29 2012, 09:27:16 UTC
Дайте, дайте ему второй шанс :)
Памелла--это вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up