Морковный день

Feb 14, 2024 22:26

Забабахал вчера печёночный торт. А там один из заметных ингредиентов - морковка. Позавтракал им и на обед взял. А вечером рванули в китайский ресторан. заказали креветки и курицу в карамели. И что бы вы думали? В обоих блюдах оказалось дофига морковки.

Еда

Leave a comment

Comments 5

jidigr February 14 2024, 20:48:27 UTC
Во ти бестолкоффка!
Моркоффь, если её праведно приготовить, не только не видна за моркву, но и создаёт объём, с минимальными затратами.

Reply

francis_maks February 15 2024, 11:48:20 UTC
Наоборот, я - толковый бес. Именно в печеночном торте морковка - самое вкусное. Она там не для,объёма. А вот с креветками она была лишней.

Reply

jidigr February 15 2024, 18:46:33 UTC
Так то в печёночном!

Reply


pan_tbdinsky February 14 2024, 22:15:12 UTC
точно! - я сёдни делал тыквенный суп-пюре - никогда не клал туда морковь, но тыквы осталось слишком мало, ну, думаю - добавлю до метки ещё морковку. Продукт вышел как нао - только немного более красный цвет, а на вкус всё как и раньше...

Reply


kwakin_misha February 21 2024, 18:29:13 UTC
мухлюют с морковкой..

Reply


Leave a comment

Up