Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я убираю основную массу семечек, но иногда что-то остаётся внутри. Это не страшно. В засушенном виде слайс получается около 2мм, семечка легко убирается.
Сушилку можно любую. Хоть один лоток, чтобы попробовать. Изначально они сухие и хрупкие. Но быстро набирают влагу, поэтому лучше прятать в герметичные ёмкости.
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
Reply
Я убираю основную массу семечек, но иногда что-то остаётся внутри. Это не страшно. В засушенном виде слайс получается около 2мм, семечка легко убирается.
Видел, что некоторые вообще не убирают.
p.s. Нарезаю примерно по 1 см толщиной.
Reply
Reply
Рекомендую).
Reply
Reply
Сушеные арбузы!!!! Первый раз слышу. Это ж какую размером сушилку нужно иметь! Они хоть хрупкие? Или типа вяленых помидоров?
Reply
Сушилку можно любую. Хоть один лоток, чтобы попробовать. Изначально они сухие и хрупкие. Но быстро набирают влагу, поэтому лучше прятать в герметичные ёмкости.
Reply
Поняла, спасибо!
Reply
Leave a comment