Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot September 24 2024, 01:09:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

frame5 September 24 2024, 03:33:45 UTC

да

Reply


far_far_north September 24 2024, 03:24:00 UTC
Прямо с костями сушить?

Reply

frame5 September 24 2024, 03:32:55 UTC

Я убираю основную массу семечек, но иногда что-то остаётся внутри. Это не страшно. В засушенном виде слайс получается около 2мм, семечка легко убирается.

Видел, что некоторые вообще не убирают.

p.s. Нарезаю примерно по 1 см толщиной.

Reply


kwakin_misha September 24 2024, 03:24:01 UTC
интересное... никогда такого не пробовал..

Reply

frame5 September 24 2024, 03:33:31 UTC

Рекомендую).

Reply

kwakin_misha September 24 2024, 03:34:48 UTC
я так и не купил сушилку...

Reply


zona_riska September 24 2024, 19:40:28 UTC

Сушеные арбузы!!!! Первый раз слышу. Это ж какую размером сушилку нужно иметь! Они хоть хрупкие? Или типа вяленых помидоров?

Reply

frame5 September 25 2024, 00:32:29 UTC

Сушилку можно любую. Хоть один лоток, чтобы попробовать. Изначально они сухие и хрупкие. Но быстро набирают влагу, поэтому лучше прятать в герметичные ёмкости.

Reply

zona_riska September 25 2024, 08:29:08 UTC

Поняла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up