Несколько лет заготавливаю. В первые годы пересмотрел кучу роликов. От аутентичных старорусских до оригинальных и бесполезных. Пробовал крутить руками в «сигары», морозить в холодильнике, с цветами и только листья. Жарил в духовке и на сковородке. За это время, путём проб и ошибок сложился рецепт, который устраивает на все 100%.
Листья собираем
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Срочно навёрстывать упущенное)
Reply
Reply
Оу, обожаю Иван-Чай, вот только так не заморачиваюсь, а видимо придётся))
Очень интересно попробовать!
Спасибо за идею.)
Reply
Не за что). Время ещё есть.
Reply
супер !
Reply
один раз только поймал- что действительно ощутимо запахло фруктами
хотя думаю даже без ферментации оно работает
Reply
Один раз был фруктовый аромат, а вкуса после заварки было недостаточно и цвет получался не насыщенный. Думаю, что не дожарил тогда.
Reply
я пару раз делал , но потом как то сошло на нет
Reply
Reply
Leave a comment